Команда B.FANTASY  из Запорожья  поразила зрителей и судей шоу  Україна має талант-3

"Команда B.FANTASY" из Запорожья поразила зрителей и судей шоу "Україна має талант-3"

У ребят есть реальный шанс пройти в финал шоу. Фото: www.mig.com.ua

Три выпускника и студент Запорожского национального технического университета показали искрометную веселую композицию, которую один из судей Игорь Кондратюк назвал готовым клипом, который вполне можно продать какой-нибудь поп-звезде.

Энергичные стюарды из Запорожья показали, что они не просто отличные би-бои, но и великолепные артисты.

"Папа" коллектива Денис собирает трансформаторы на ЗТЗ. Инженер-конструктор Сергей проектирует автоматизированные системы. Единственный профессиональный танцор в команде магистр экономической кибернетики Михаил занимается бизнесом и считается лучшим брейкером Бердянска. Самый младший член команды Артем - студент третьего курса ЗНТУ.

 Денис предложил ребятам пойти на кастинг шоу "Україна має талант!" для того, чтобы не "засохнуть", заявить о себе на всю страну и наконец-то лично познакомиться с судьей шоу земляком Владом Ямой.

До этого опыт участия в подобных проектах был только у Михаила. Он принимал участие в третьем сезоне шоу "Танцуют все!" и попал в число 100 лучших танцоров Украины 2010 года.

Если высокие оценки жюри поддержат телезрители в ходе СМС-голосования, то у ребят есть реальный шанс попасть в финал. Если мечта сбудется, то миллион потратят на продвижение и развитие своей команды и на создание школ брейк-данса, чтобы привлекать молодежь в хип-хоп-культуру.

Юлия Власова по материалам "МИГ"