Запорожанка Медведеву:  Вы танцуете, как мой папа

Запорожанка Медведеву: "Вы танцуете, как мой папа"

Настя Ухова. Фото kp.ua.
Автор: Даша АЛИШЕВСКАЯ

Видео "Медведев танцует" бьет рекорды популярности на YouTube. В минутном ролике  российский Президент в компании шоумена Гарика Мартиросяна зажигательно отплясывает под композицию группы "Комбинация" "American boy". Видео посмотрели уже более миллиона человек, среди них и запорожская студентка Анастасия Ухова (в сети Halfblood_Uliss), пишет kp.ua.

- У меня традиция – по утрам за чашкой чая просматривать новости,  - рассказала Настя. - Мне бросили ссылку на видео с Медведевым. Я так хохотала, когда смотрела! Ведь он танцует как мой папа. Ролик мне так понравился, что я решила написать об этом в Твиттере.

Сообщение для Президента России звучало так: "Вы танцуете как мой папа! Сегодня с утра отличное настроение благодаря видео с Вами:)" Настя была уверена, что Медведев никогда не прочтет ее обращение. Но когда увидела ответ, глазам своим не поверила!
 
"По возрасту, похоже, так и есть)). Зажигаем год назад на встрече с курсом. Танцы/музыка - еще те, соответствующие прошлому)", - ответил Дмитрий Анатольевич Насте.