На Пасху запорожцы могут попрыгать с моста в обмен на мусор, наобниматься и встретиться с фенькоплетами

На Пасху запорожцы могут попрыгать с моста в обмен на мусор, наобниматься и встретиться с фенькоплетами

Запорожцы смогут вдоволь наобниматься. Фото kp.ua

Начать субботу можно с "EXTREMального субботника" на острове Хортица. Согласно условиям  субботника, каждый участник берет 2-3 мусорных пакета и  приходит в 10:00 на АРОЧНЫЙ мост.

- Мы дружною компанией убираем мусор под мостом со стороны о. Хортица и со стороны правого берега. И затем в благодарность за оказанную помощь команда "От винта" катает всех на троллеях с моста!, - отмечают организаторы.

Вдоволь наотдыхавшись на острове, можно пойти на пасхальную выставку-ярмарку, которая начнется в 12.00 в Доме быта "Юбилейный".   Пришедших ожидают оригинальные сувениры, эксклюзивная вышивка, праздничные открытки, свечи и мыло ручной работы и многое другое.

Через час, в 13:00, в ДК "Орбита" начнется Чемпионат области по бодибилдингу и фитнесу . О том, что или кто ожидает гостей мероприятия, говорить даже не нужно… 

В 16:00 можно вдоволь наобниматься на флеш-мобе "FREE HUGS". Его начало – в 16:00 на площади Фестивальной)

Для желающих провести вечер в хорошем настроении ожидает 1\4 Финала Открытой Запорожской Лиги КВН (в ДК "Кирова" в 17.00) и юморина "Страна вообразилия" (на туристическом пляже в это же время). 

Вечером также можно сходить на презентацию микстейпа "Падикорэп" ( в доме имени Макса Гранта в 17.00),   Metal explosion fest (в "Мьюзик бенде"  в 18.00)  или фестиваль RAP--R'n'B--Hip-HopШекиленде  в 18.00)  

А в воскресенье можно сходить на фестиваль боевых искусств "Великдень на Хортиці". Конечно же, мероприятие пройдет на острове Хортица. Начало в 10.00

Немного позже – в 12:00 – можно попасть на встречу фенькоплетов, которая пройдет в ТЦ "Украина", в 12.00. При себе необходимо иметь ножницы, скотч (или булавку), нитки и 2 феньки на обмен.   

В 14:00 запорожцев ожидает сразу два мероприятия: открытие Вейк парка (на базе отдыха Ориана)  и FlashMob"locomotive" (у часов на бульваре Шевченко).

Напомним, ранее мы писали о том, как можно "неформально затусить" на Пасху.