Запорожские "Майdan'sеры": к бою с Киевом готовы!

Запорожские участники проекта "Майdan's" начали ежедневные тренировки, которые длятся по 3-4 часа. На данный момент тренировки проходят хорошо.

Ребята тренируются ежедневно. Фото: rada.zp.ua

 

- У нас в субботу был субботник, после которого мы провели первую тренировку. Теперь такие тренировки проводим ежедневно. И так будет до пятницы - утром в этот день будет проведена заключительная тренировка, - сообщила "В городе" участница проекта Жаклин Орлова.

По ее словам, уже начали "отсеивать" ребят.

- Денис Стульников уже здесь с полной своей командой. В принципе мы готовимся стремительно, все пока получается. Даже можно сказать, что на данный момент проблем нет. С костюмами уже все  решено. До пятницы все будет готово, - подчеркнула она.

Запорожцы к бою готовы! Фото: rada.zp.ua

 

Единственное, что  - добавила Жаклин – ребятам придется оплачивать две репетиции самостоятельно.

- Будем скидываться по 5 гривен и оплачивать репетиции, которые пройдут в четверг и пятницу, - отметила она.

Жаклин также подчеркнула, что в столицу на "битву" с киевской командой запорожские "Майdan'sеры" поедут не одни.

Одну из репетиций посетили Павел Матвиенко и Борис Петров. Фото: rada.zp.ua

 

- С нами обязательно поедет группа поддержки. Также такая группа будет и здесь, на площади Фестивальной. Сколько людей отправиться в Киев пока не известно – списки до сих пор доставляются, - подытожила Жаклин.

Кстати, на днях репетицию ребят посетили Павел Матвиенко - председатель облсовета, и Борис Петров – губернатор области, которые пожелали нашим   "Майdan'sерам" удачного выступления.