Запорожские рестораны говорят женщинам:  Нет!

Запорожские рестораны говорят женщинам: "Нет!"

Куда пригласить любимую в День 8 Марта? Фото www.uralweb.ru.

В сфере приближающегося праздника 8 марта "В городе", дабы облегчить запорожским мужчинам жизнь,  попытался разузнать, в какие же рестораны города сильная половина человечества сможет отвести свою "даму сердца" и что их там ожидает.

На удивление, большинство запорожских ресторанов останутся в стороне от Международного женского дня, и не станут готовить для милых дам особенную программу. Так, из 10 наиболее популярных ресторанов Запорожья – особая программа к 8 Марта готовится только в четырех. Причем, в одном из ресторанов "уже давно все заказано и мест нет".

И все же, некоторые заведения все же подготовят интересные мероприятия для прекрасной половины Запорожья.

Так, в ресторане "Наири" особенной программы или меня готовить не станут. Но, запорожских женщин все же почтят комплиментом от шеф-повара. Кроме того, музыканты заведения обещают сыграть что-нибудь особенное для запорожанок.

Тел.: (061) 289-77-70.

Кроме того, порадует жительниц нашего и ресторан "Олимп".

- У нас к этому дню готовится особенная программа "Стиляги", будут конкурсы. Хорошее настроение гарантируем. Ресторанное меню меняться не будет, однако нашим гостям предложим "постное меню" - на случай, если в этот период кто-то будет поститься, - рассказали "В городе" в ресторане.

Тел.: (061) 236-88-13.

Также не обойдет стороной запорожских женщин ресторан "Интурист" (Большой зал).

- Конечно, к празднику мы подготовили особенную программу, ведущим которой станет Сереня. Будет много конкурсов, также будут разыгрываться призы и подарки. Но главным призом вечера станет номер "Люкс" на двоих, - рассказали в ресторане.

Помимо этого, каждую женщину поздравят комплиментом от шеф-повара в виде какого-нибудь вкусненького десерта. Не останутся в этот вечер запорожанки и без цветов.

Тел.: (061) 223-0-700.

Подготовил программу к Международному женскому дню и еще один запорожский ресторан - "Клер Хауз". Однако, если вы не успели заказать столик заранее, то удача вряд ли улыбнется вам.

Как рассказали "В городе" в ресторане, праздничная программа уже давно готова, впрочем, как и места, которые уже давным-давно забронированы.

- Программа давным-давно готова, стоит ли о ней рассказывать, если все места уже забронированы, - ответила "В городе" администратор.

Большинство же остальных злачных мест Запорожья праздничную программу для горожан, попросту, готовить не станут. Так, в  "Золотой арке", "Азии", "Шелесте", "Рауте" и "Казацкой залоге" в этот день будут действовать стандартные меню и программа.