Коммунальщиков оставили без праздников и выходных

Коммунальщиков оставили без праздников и выходных

Коммунальщиков оставили без выходных. Фото vgorode.ua

В ближайшие выходные и праздничные дни, коммунальные службы будут работать с повышенной нагрузкой. Об этом заявил Владимир Кальцев -  секретарь городского совета.

Так, коммунальные службы должны будут обеспечить бесперебойную работу городского хозяйства. Это касается подачи воды в жилые дома, теплоснабжения и так далее.

- Необходимо создать горожанам все условия для того, чтобы они могли комфортно отдохнуть эти четыре выходных и праздничных дня, - отметил Владимир Кальцев.

Он также дал поручение увеличить количество аварийных бригад, дежурящих в выходные дни. В случае возникновения аварий на водопроводе, электросетях или тепловых сетях они должны будут оперативно их устранить.

Также в районных администрациях, управлениях и коммунальных предприятиях, отвечающих за жизнедеятельность города, планируют организовать дежурства для оперативного реагирования на обращения запорожцев. 

Напомним, после наступления морозов аварии в сфере ЖКХ проходят чуть ли не ежедневно. Одна из наибольших аварий произошла 20 февраля, когда из-за прорыва трубопровода без отопления сидело более тысячи запорожцев.

Мэрия оставила коммунальщиков без выходных