Девушки, готовьтесь стать призом: новозеландское радио объявило победителя-жениха

Девушки, готовьтесь стать призом: новозеландское радио объявило победителя-жениха

Мачо-победитель выберет себе жену за 12 ночей. Фото www.therock.net.nz.

Новозеландское радио "The Rock FM" наконец-то объявило победителя конкурса, который получит в качестве приза украинскую девушку. Им стал винодел из Новой Зеландии по имени Грег.

Голосование проходило в три этапа – сначала радио отсело всех "безнадег", на которых украинским девушкам не стоит тратить время. Затем жюри определило пять финалистов, которых проверили на подлинность и психологическую устойчивость. И только новозеландские слушатели вчера, 28 февраля, в прямом эфире  выбрали счастливчика, который отправится в Донецк, а затем - в Запорожье, где будет искать свою жену.

Теперь, когда мачо-победитель определен, ему предстоит отправиться в Украину, чтобы познакомиться с будущей женой. Кроме "главного приза", Грег также получает билеты на самолет в Украину, 2 тысячи долларов и 12 ночей с украинскими красавицами, сообщает официальный сайт "The Rock FM".

Винодел из Новой Зеландии - Грег - выиграл девушку из Украины.


Напомним, конкурс стартовал на новозеландском радио 7 февраля, голосование закончилось вчера, 28 февраля. В конкурсе мог принять участие любой желающий в возрасте от 18 лет.

Анкета конкурса напоминала анкеты брачного агентства, и состояла из 31 пункта. Включает вопросы о национальности, уголовной истории и профессии, а также пункты вроде "Какой был самый глупый поступок, который вы совершили ради женщины?", "Как вы поступаете с туалетной бумагой, складываете или комкаете?" и "Опишите самую ненормальную из ваших бывших девушек".