Работников сгоревшего гипермаркета увольнять не будут

Работников сгоревшего гипермаркета увольнять не будут

Глава Правления АО «Новая Линия» Шандар Олег рассказал о дальнейшей судьбе работников гипермаркета. Фото novalinia.ukrbiznes.com.

Глава правления АЩ "Новая Линия" рассказал о том, что в дальнейшем ожидает сотрудников сгоревшего строительного гипермаркета.

- Хочу заверить всех, и в первую очередь сотрудников "Новой Линии" Запорожье - никто не будет уволен. У нас даже и в мыслях нет распускать людей. Еще раз подчеркиваю, все мы, не только ребята из Запорожья, но и изо всех уголков Украины, хотим максимально быстро приступить к восстановлению и к созданию уже нового торгового центра - Новой "Новой Линии" Запорожье. Все сотрудники будут задействованы в восстановительных работах, а затем на подготовительных работах по открытию гипермаркета, - подчеркнул Олег Шандар.

По его словам, во второй половины дня субботы, 26 февраля, уже был создан оперативный штаб по восстановлению гипермаркета.

- Со второй половины дня субботы, 26 февраля, уже был создан оперативный штаб по восстановлению торгового центра "Новая Линия". В него вошли все соответствующие специалисты - от организационных руководителей, до технических. Уже через 6 часов после возгорания, генеральный директор и операционный руководитель компании были на месте и начали всю подготовительную работу по восстановлению гипермаркета. По информации, которая есть на сегодня, восстановление займет не больше 4-х месяцев. И к июню 2011 года мы планируем открыть "Новую Линию" в Запорожье.

Напомним, в субботу, 26 февраля, в Хортицком районе Запорожья сгорел до тла крупнейший гипермаркет строительных материалов "Новая Линия".

По материалам novalinia.ukrbiznes.com.