Запорожские vip-мужчины 23 февраля будут отдыхать с друзьями, работать и поздравлять "Металлург"

Так, заместитель запорожского областного военного комиссара, полковник Михаил Логвинов, этот праздник отмечает уже с самого утра.

Михаил Логвинов День защитника отечества уже отмечает Фото: http://musin-concert.com.ua

- Да, мы уже отмечаем с самого утра. В 10 часов утра мы вместе с комиссаром Запорожской области поздравили наших героев советского союза. Приехали к ним домой, привезли поздравления лично от военного начальника Вооруженных сил Украины, посидели в семейной обстановке. В 11 же отправились на торжественное собрание, где нашим военнослужащим вручали почетные грамоты и медали, особо были отмечены лучшие военнослужащие. Кроме того, в два часа в концертном зале имени Глинки начнется еще одно торжественное собрание, где соберется множество военнослужащих города и области, на нем также будут вручать грамоты лучшим военнослужащим от главы Запорожской области Бориса Петрова. Вот так, собственно, и празднуем, - рассказал "В городе" Михаил Александрович.



 

Мэр города Александр Син  отпразднует День защитника отечества в кругу друзей.

Александр Син планирует отметить этот праздник в кругу друзей. Фото: http://musin-concert.com.ua

- Мы вечером с друзьями соберемся и отпразднуем. Так мы празднуем каждый год, - сообщил он корреспонденту "В городе".  



 

Директор концертного агентства Запорожья "Мусин.Арт.Групп" Геннадий Мусин в этом году времени на празднование, к сожалению, не имеет.

У Геннадия Мусина в этом году праздновать не получается. (на фото он с Алиной Гросу). Фото: http://musin-concert.com.ua

- Мы празднуем этот день так же, как и все мужчины нашей страны. Как я могу праздновать этот день, если мы встретили сегодня Валерия Леонтьева?.. Конечно, семья утром подарила мне, полусонному подарок. Поздравила сотрудница и на работе…  Обычно мы вечером собираемся с друзьями, однако в этом году, из-за проходящего концерта, это не получится, - отметил Геннадий.



 

Экс-мэр Запорожья, а ныне – депутат горсовета Евгений Карташов обычно в 23 февраля поздравляет сам.

Евгений Карташов в этот день будет поздравлять сам.

- Я этот день начинаю всегда с поздравлений. Так, я буду сегодня поздравлять наших генералов. Поздравлю "Металлург", которые на данный момент находятся на сборах в Испании. Пожелаю им мужества. Чтобы они 4 марта получили свою первую победу. Постараюсь вселить в них уверенность. Им нужно мужество, стойкость. Также поздравляю наших ребят-ракетчиков, - отметил Евгений Григорьевич.



 

А вот директор Запорожского аэропорта Виктор Бескупский   в этот день обычно собирается с друзьями, и вспоминает о былых заслугах.

Вивктор Бескупский также в этот день любит собираться с друзьями

- Да, 23 февраля я праздную, как и все мужчины, которые служили в Советской армии. Вечером соберемся в кругу коллег. Вспомним былую службу. Как оно было, - сообщил Виктор Григорьевич.

 

Напомним, запорожские мужчины в качестве подарков на 23 февраля предпочитают получать наборы для бритья, тортики или забавные тапочки.