Запорожцы откорректировали приоритеты работы областных властей

Борис Петров – губернатор Запорожской области - рассказал, что во время общественных слушаний жители региона внесли свою лепту в формирование документа о приоритетах работы облгосадминистрации.

- Мы абсолютно согласны со всеми предложениями, которые поступили от общественности по поводу разработанных облгосадминистрацией приоритетов работы. Необходимость проведения слушаний была очевидной. Мы выделили те направления работы облгосадминистрации, которым уделим повышенное внимание в этом году. Все они призваны улучшить благосостояние граждан, обеспечить развитие региона. Поэтому нам очень важно мнение населения по этому поводу, - отметил губернатор.

По его словам, власти получили более ста предложений от участников слушаний, с учетом которых власти доработали документ и готовы передать его на рассмотрение областного совета.

- Более ста предложений было внесено на рассмотрение со стороны участников слушаний, и с их учетом мы уже доработали документ и готовы вынести его на рассмотрение депутатов. Очень понравилось выступление архиепископа Запорожского и Мелитопольского Луки, предложения по изменениям в сфере здравоохранения. Документ, который мы получили, очень серьезный. Главная его особенность - он имеет четкие сроки выполнения определенных задач и их исполнителей, - рассказал Борис Петров.

Кстати, уже в четверг, 24 февраля, готовый документ рассмотрят на заседании областного совета.

Напомним, общественные слушания прошли в пятницу, 18 февраля. В них приняли участие более полутысячи жителей региона, депутатов областного совета, народных избранников и представителей местного самоуправления городов областного значения.

Запорожцы откорректировали приоритеты работы областных властей