Мисс Вселенная : в финале конкурса красоты запорожанка выйдет в наряде весом 28 килограмм

"Мисс Вселенная": в финале конкурса красоты запорожанка выйдет в наряде весом 28 килограмм

Фото: ig Анастасии Субботы

26-летняя модель Анастасия Суббота из Запорожья уже прилетела в Атланту, где будет представлять Украину в конкурсе красоты "Мисс Вселенная. Девушка также показала свой наряд на финал.

Об этом Анастасия Суббота сообщила на своей странице в соцсети.

Напомним, в ночь на 25 октября в столичном отеле Fairmont Grand Hotel Kyiv прошел гала-финал конкурса красоты "Мисс Украина Вселенная 2019". Запорожская модель обошла два десятка конкуренток и получила право представлять Украину на международном конкурсе "Мисс Вселенная 2019". Анастасия – веб-дизайнер по специальности, но работает моделью.

Наряд называется "Зеленая Украина". Идея создателей – показать нашу страну с высоты птичьего полета такой, какой мы ее любим и знаем: с лугами, лесами, реками, уникальной флорой и фауной. А главный посыл – сберечь природу, чтобы будущие поколения видели ее такой же, как и мы. 

Для изготовления костюма, над которым трудилась команда дизайнеров из 10 человек на протяжении 2,5 месяцев использовала 1000 кусочков ткани разных оттенков зеленого цвета. А головной убор изготовили из веток, цветов, колосков, стеблей кукурузы и имеет подсветку. Вес костюма для финального выхода Анастасии на конкурсе составляет 28 килограмм.

Финал конкурса состоится 8 декабря в Атланде (Джорджия, США).

Вес платья составляет 28 килограмм. Фото: ig Анастасии Субботы

Вес платья составляет 28 килограмм. Фото: ig Анастасии Субботы

Над созданием костюма трудились 10 дизайнеров на протяжении 2,5 месяцев. Фото: ig Анастасии Субботы

 

Над созданием костюма трудились 10 дизайнеров на протяжении 2,5 месяцев. Фото: ig Анастасии Субботы

СМОТРИТЕ ЕЩЕ:

Не прошло и полгода: новый асфальт на плотине уже покрывается ямами

Завораживающее зрелище: как выглядит замершее побережье Бердянска (фото)

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram,  на страницу в InstagramViber и группу в Facebook.