Подробности трагедии: что сейчас с детками, которых пыталась зарезать мать

Подробности трагедии: что сейчас с детками, которых пыталась зарезать мать

freepik.com

Мы уже писали, что на Шевченковском произошло жуткая ситуация. Женщина попыталась убить кухонных ножом троих маленьких детей 9, 7 и 3 лет. После этого мать пыталась перерезать и себе вены. Стало известно, что с детками и их матерью сейчас.

По информации волонтерки Златы Некрасовой, всего у пары было пятеро детей: двое женщины и трое – ее сожителя. Пострадали в тот вечер только дети сожителя.

Пострадавший мальчик рассказал, что ничего не предвещало трагедии. Мама накануне на них не кричала, они на нее тоже. Старшие дети покупались, зашли в комнату спать, а потом старшая девочка вышла в туалет и увидела полотенца в крови. Она услышала, что кричит маленький Леня. Дети запаниковали. Мама начала бросаться на них с ножом. Она нанесла им многочисленные удары. Старшая девочка смогла позвать соседку. Она вызвала скорую и полицию. Детей забрали.

Двое младших детей – Леня и Кира – сейчас в реанимации, старший мальчик пострадал меньше – он в палате больницы. Еще двоих детей забрали в реабилитационный центр, но только потому, что отец пострадавших им не родной. Однако он от них не отказывается, будет ездить в центр и решать этот вопрос.

К пострадавшим малышам папа приходит постоянно. Детям, которые в реанимации, нужны дорогостоящие лекарства, потому сейчас им помогают волонтеры.

Отметим, что матери этого семейства тем временем объявили о подозрении. По информации областной прокуратуры, женщина нанесла трем малолетним детям ножевые ранения в грудную клетку и туловище. Ее подозревают в незаконченном покушении на убийство троих детей. В суд направили ходатайство, чтобы посадить ее под стражу на время расследования. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Огненное утро: на Шевченковском горел торговый комплекс

Необычно: в городе появился новый мурал с генералом УНР

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram,  на страницу в InstagramViber и группу в Facebook.