Расчленил и выбросил: стали известны подробности жуткого убийства

Расчленил и выбросил: стали известны подробности жуткого убийства

Подробности жуткого убийства в Запорожье. Фото: mk.by

В Запорожье арестовали мужчину, который 5 июля в Коммунарском районе в результате ссоры ударил малознакомую женщину по голове и лег спать, от тяжелой травмы женщина скончалась. На следующий день он расчленил и выкинул останки жертвы. 

По информации прокуратуры, родные 38-летней запорожанки за два дня до убийства подали заявление об исчезновении. Установлено, что 41-летний хозяин квартиры в Коммунарском районе оказался гражданином РФ, который на протяжении последних пяти лет, получив разрешение Украины на постоянное пребывание, жил здесь.

По словам подозреваемого, гуляя по микрорайону в состоянии алкогольного опьянения, он познакомился с женщиной и пригласил ее к себе. Находясь в его квартире, он воспользовался поводом, чтобы поссорится из-за, якобы, спрятанные женщиной мелкие деньги, и нанес ей удары металлическим предметом по голове, убив ее.

Также установлено, что мужчина имел умысел к совершению умышленного убийства, и нанес своей жертве не менее 10 ударов. После чего потерпевшая умерла на месте. После всего этого мужчина расчленил труп своей жертвы.

Сейчас мужчина находится под арестом. Продолжается досудебное расследование. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жуткое зрелище: запорожский политик убивал и позировал с животными (фото)

Фотофакт: на Бабурке обнаружили царь-балкон

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram и группу в Facebook.