Жизнь в английском стиле: дан старт продажам в новом доме ЖК  Новая Англия

Жизнь в английском стиле: дан старт продажам в новом доме ЖК "Новая Англия"

С началом продажи квартир в новом доме "Манчестер" 4-й очереди строительства ЖК "Новая Англия" стать истинным британцем в столице можно еще проще.

"Манчестер", как и жилой комплекс в целом, будет выдержан в стиле английской неоклассики. При этом уют и тепло квартир обеспечат модули с энергоэффективной системой утепления ТМ Royal House.

Немаловажным является большой выбор планировок. Будущие владельцы одно- двух- и трехкомнатных квартир смогут по своему вкусу обустроить жилье.

Побеспокоился застройщик и об инфраструктуре – возле дома расположится большая детская площадка и отвечающий всем современным требованиям теннисный корт. А ко времени сдачи дома в эксплуатацию, которая запланирована на 2 квартал 2021 года, заработает детский сад и школа "Европейский коллегиум".

На сегодняшний день комплекс уже состоит из трех домов 1-й очереди "Ливерпуль", "Кембридж" и "Оксфорд" в домах уже живут люди, работают кафе и магазины.

С каждым годом его жильцов будет становиться все больше – в этом году еще в двух домах, "Бристоль" и "Бирмингем", счастливые владельцы получат ключи от своих квартир.