Смертельное ДТП с маршруткой Варшава-Запорожье: стали известны новые подробности

Смертельное ДТП с маршруткой Варшава-Запорожье: стали известны новые подробности

Маршрутка из Польши в Запорожье, которая попала в ДТП под Полтавой, не выполняла регулярный рейс. Все пассажиры были набраны владельцем авто с помощью сервиса BlaBlaCar.

Всего в микроавтобусе (считая водителя) находились 8 человек. Двое вышли в Киеве, до Запорожья отправились уже 6 человек. Авария случилась во вторник, 19 февраля, в Полтавской области возле города Лубны. Автобус Volkswagen наехал на металлический отбойник и перевернулся. Трое пассажиров погибли на месте, еще два человека скончались в больнице. Водитель выжил и находится в реанимации.

Известно, что среди пассажиров 29-летний мужчина и 34-летняя женщина были из Энергодара. Кроме них в салоне в момент аварии были три женщины 29, 41 и 60 лет.

Сразу после аварии водитель смог рассказать, что причиной ДТП стал гололед, в результате которого он не справился с управлением. Полицейские говорят, что есть вероятность, что водитель просто заснул за рулем.

Правоохранители открыли уголовное производство. Устанавливаются все детали происшествия.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Рассыпается на глазах: на мосту Преображенского на проезжающую машину упала металлическая деталь (ФОТО)

Жуткая картина: как выглядела взорванная в 1941 году плотина (ВИДЕО)

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram и группу в Facebook