Ты что, правда гомофоб? : на улицах Запорожья появилась реклама против дискриминации гомосексуалов

"Ты что, правда гомофоб?": на улицах Запорожья появилась реклама против дискриминации гомосексуалов

В Запорожье и других городах Украины появилась реклама по противодействия гомофобии. Об этом сообщили в благотворительном фонде "Гендер Зед".

В рамках кампании в разных городах Украины было размещено билборды с подписью "Тю, а ты что, правда этот ... как его ... гомофоб?". Такой социальной рекламой организаторы хотят привлечь внимание украинцев к проблеме дискриминации гомосексуалов.

На вопрос Vgorode о количестве и месторасположении билбордов, в организации отказались раскрывать эту информацию. Причиной этому стали радикалы, которые ранее уже портили подобные билборды.

"К сожалению, мы вынуждены отказаться от открытого распространения адресов, где размещены билборды, а также информации об их количестве. Мы уже имеем опыт сотрудничества с рекламными агентствами, и хотя они и обязуются восстановить билборд после повреждений, мы не хотим подвергать их дополнительными рисками и это входит в наши взаимные договоренности. Ведь любые рекламные носители, где размещена реклама подобной тематики, будь то билборды, ситилайты, метролайты - подвержены риску повреждения из-за агрессию радикально настроенных граждан", - рассказали в благотворительном фонде.

 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Поставят регулировщиков и дежурные эвакуаторы: в горсовете пообещали улучшить ситуацию с пробками на плотине

В новом сквере напротив театра Магара собираются установить памятник: объявлено голосование

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram и группу в Facebook