Неудачная пластика и картины на попкорне: самые забавные новости этой недели

Неудачная пластика и картины на попкорне: самые забавные новости этой недели

Автор: Леонид Остапенко

За прошедшую неделю в мире произошло множество событий, в СМИ появились сотни странных новостей. Vgorode сделал подборку самых необычных и забавных из них.


Художник нарисовал кадры из знаменитых фильмов на попкорне

Турецкий художник Хасан Кале нарисовал миниатюрные кадры из фильмов на попкорне, пишет "Reuters".

Художник изобразил сцены из известных фильмов: от "Крёстного отца" (1972) до "Люди Икс: Апокалипсис" (2016). Кроме того, в серию вошли сцены из фильмов "Охотники за привидениями" (1984), "Скрытые фигуры" (2016), "Мост через реку Квай" (1957) и других.

По словам автора, на создание каждой миниатюры у него ушли сутки. Теперь Хасан Кале мечтает открыть музей микро-объектов, в котором сможет выставлять эти и будущие свои экспонаты.


В Индии грязные носки стали причиной скандала

В Индии полиция задержала пассажира автобуса из-за жалоб других пассажиров на его дурно пахнущие носки. 27-летний Пракаш Кумар вступил в конфликт с попутчиками, отказываясь выбросить свои носки, сообщает "Hindustan Times".

Во время поездки в автобусе 27-летний мужчина решил снять ботинки и носки. Другие пассажиры из-за неприятного запаха, исходящего от его носков, попросили его убрать их или выбросить, но тот отказался. Пассажиры в ответ вызвали полицию. Правоохранители обвинили мужчину в нарушении общественного порядка.

Позже сам Пракаш Кумар подал жалобу на пассажиров автобуса. Он утверждает, что его носки пахли нормально.


Иранка хотела быть похожей на Анджелину Джоли, но после пластических операций стала похожа на персонажа "Трупа невесты"

Девушка из Ирана хотела быть похожей на Анджелину Джоли. Поскольку сходства у нее с голливудской актрисой не было, пришлось сделать 50 пластический операций. Но в итоге девушка стала похожа на героиню мультфильма Тима Бёртона.

Как сообщает "Al Arabiya", 19-летняя Сахар Табар из Тегерана не только постаралась сделать лицо как у Анджелины Джоли, но и фигуру в точности, как у кинозвезды. Для этого она долго сидела на диете. Теперь у девушки вес 40 килограмм при росте 1,46 метра.

Стоит отметить, необычная внешность Сахар Табар сделала ее популярной. На ее страницу в Instagram подписано уже более 527 тысяч человек.


Заключенный сбежал из тюрьмы и застрял в мусорной машине

Фото:

Фото: "CBS"

В американском штате Пенсильвания заключенный попытался сбежать из тюрьмы, но застрял в мусорной машине. Об этом сообщает "Associated Press".

Мужчина смог выбраться за пределы исправительного учреждения и спрятался в мусорном баке, который стоял неподалеку. Однако, когда подъехал мусоровоз, он попал в пресс для уплотнения отходов и не смог оттуда выбраться.

Спасателям понадобилось два часа для того, чтобы вытащить из машины мешки с мусором, а затем извлечь застрявшего беглеца. Состояние заключенного не уточняется, однако известно, что он шевелился, когда его несли к машине скорой помощи. После выздоровления его ожидает возвращение в стены тюрьмы.


В интернете появилось видео 50-летней давности о том, как тогда представляли жизнь в 2017 году

На этой неделе в интернете выложили видео 1967 года. На нем советские юмористы Юрий Тимошенко и Ефим Березин представляют, как будет выглядеть мир в 2017 году. Один из них говорит на русском, другой - на украинском.

По мнению артистов, в 2017 изменяться к лучшему практически все сферы жизни. Фантастически усовершенствуется общественный транспорт. Люди будут ездить на безразмерных и бесплатных автобусах, в которых остануться только контролеры. И только для того, чтобы никто "случайно не купил билет".

Артисты представляют, что через 50 лет не будут употреблять таких слов, как "оружие", а между государствами не будет границ. Кроме того, людям даже не нужны будут деньги.

В конце выступления один из юмористов декламирует строки из стихотворения Тараса Шевченко.