Гололед в Запорожье: последствия непогоды

Гололед в Запорожье: последствия непогоды

Сегодня утром жители Запорожья на себе ощутили всю боль гололеда в прямом и переносном смысле. Пробки и опасность на дорогах дополнили травмы от скользких тротуаров. 


На трассе "Запорожье – Днепр" огромная пробка

Из-за гололеда на трассе "Запорожье – Днепр" образовалась огромная пробка. Особенно проблематично двигаются фуры. Также из-за непогоды в Запорожье отменили автобусы на Днепр. Об этом сообщили на центральном автовокзале.

Фото: пресс-служба ГСЧС

Фото: пресс-служба ГСЧС

Подробнее читай здесь>>.

 


Каток по дороге на работу

Этой ночью в городе прошел дождь, после которого резко упала температура и дороги с тротуарами покрылись ледяной коркой.  Проезжую часть Запорожья расчистили под утро, а тротуары оказались  для горожан травмоопасными. Подробнее смотри здесь>>

Сейчас тротуары в городе посыпаны. 


Пробка на Бабурке из-за непогоды

Утренний гололед застал врасплох  водителей Запорожья, которые не успели сменить летнюю резину на зимнюю. Это привело к пробкам и особенно ощутили все "прелести" гололеда жители Хортицкого района. 

В соцсетях пользователи делятся фотографиями тянучки, из-за которой многие сегодня опоздали на работу и учебу. 

Фото: Вся власть

Патрульная полиция предупреждает водителей об опасности на дорогах в связи с гололедом. 


Из-за гололеда переполнены травмпункты Запорожья

В больницах города сейчас аншлаг. Пострадавшие вследствие гололеда переполняют травмпункты, говорит глава Независимого профсоюза работников скорой медицинской помощи Анатолий Сидоренко.

Особым "спросом" пользуются сейчас 5 и 9 горбольницы. Все бригады скорой помощи работают в усиленном режиме. Точное количество травмированных пока неизвестно. Есть информация, что среди них - двое работников скорой помощи, которые получили переломы. 

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram и группу в Facebook.