Грудной ребенок едва не умер от голода из-за мамы-пьяницы

Грудной ребенок едва не умер от голода из-за мамы-пьяницы

Фото uvd.zp.ua

Вчера, 10 сентября, в Орджоникидзевском районе Запорожья сотрудники криминальной милиции по делам детей проводили рейд и обнаружили очередную семью, в которой трехмесячного ребенка едва не заморили голодом.

- 33-летняя горе-мать постоянно злоупотребляет алкоголем. На момент прибытия сотрудников криминальной милиции по делам детей она снова находилась под влиянием "зеленого змия". А голодный неухоженный младенец, на которого часами никто не обращал внимания, сильно кричал, - сообщает ЦОС ГУ МВД Украины в Запорожской области.

Сотрудники милиции вызвали карету скорой помощи, которая доставила ребенка в городскую больницу. Осмотрев ребенка, врачи оценили его состояние, как средней степени тяжести. Крохе была оказана необходимая помощь, сейчас его жизни ничего не угрожает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киевские журналисты спасают запорожскую студентку от страшной болезни

В отношении же матери был составлен административный протокол по части 1 статьи 184 КУпАП (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей). Готовятся документы на лишение женщины родительских прав.