Летний завтрак: готовим гавайские бутерброды

Если нет времени резать и перемешивать, можно и так. Фото kulinarii.com

Если нет времени резать и перемешивать, можно и так. Фото kulinarii.com

События
11 июля 2012 07:17

Ингредиенты:

100 г ананасов консервированных, 
200 г ветчины или варенного мяса, 
100 г сыра, 
3 ст. л. майонеза, 
1 батон простой. 

Приготовление:

Батон нарезать ломтиками и и выложить на противень, застеленный фольгой. Мясо, колбасу или ветчину нарезать ломтиками, а затем кубиками. Смешать в миске порезанные кубиками ананасы, ветчину и тертый сыр. Заправить майонезом. Намазать начинкой каждый ломтик батона. Запечь в духовке или микроволновке примерно 7-10 минут, при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо.

Приятного аппетита!

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях