Подарки на 23 февраля: о чем мечтают парни?

Подарки на 23 февраля: о чем мечтают парни?

С днем Защитника Отечества! Фото belo-gorsk.com

В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад:
Муж: Я тебе шубу подарил?
Жена: Подарил!
- Зимние сапоги подарил?
- Подарил!
- Ну, вот и иди за сыном!
- А почему не ты?!
- В чем?! В носках и с пенкой для бритья?
!

23 февраля полки запорожских магазинов опустевают. Девушки  в больших обьемах  закупают пену для бритья, дезодоранты, гели для душа и прочие необходимые, казалось бы, каждому мужчине вещи. Но не все мужчины рады такому подарку и жестоко мстят своим дамам, преподнося на 8-ое марта аналогичные презенты. 

Чтобы праздники не превратились в битву подарков стоит заранее подумать, что подарить своим родным и самым любимым мужчинам. Для этого стоит посоветоваться с подругами и, конечно же, Интернетом. Ведь он родимый всегда подскажет и выручит. "В городе" тоже решил помочь запорожским девушкам, спросив наших читателей-парней о том, что бы они хотели получить в подарок на 23 февраля, а что - нет.

Сергей Бутко:

       
   
Фото: vkontakte.ru
 
    Сергей уже получил свой идеальный подарок.  
       

Я уже получил лучшие подарки, которые мне можно было подарить. Это портмоне и записная книжка. Мне все это было реально нужно и любящие меня люди это подметили и порадовали.

Еще почему-то очень раздражают открытки в социальных сетях, которые отсылаются всем подряд, в них нет души. Лучше написать 2-3 слова, но авторские и направленные лично человеку, а не для того чтобы создать видимость.

Федор Попадюк:

       
   
Фото: vkontakte.ru
 
    Федор мечтает покататься на танке.  
       

Поскольку у биологии отличное чувство юмора, в свои 20 я все еще не бреюсь. И пена для бритья мне нужна в комплекте с пеной для роста густой щетины. А раз сегодня день защитника отечества, я очень сильно хотел бы покататься на танке. И абонемент в лазер-тек, или на игру в пейнтбол. И милого щеночка породы бассет-хаунд.

Сергей Дяченко:

       
   
Фото: vkontakte.ru
 
    Сергей (слева) хочет красивый бочонок пива.  
       

Честно, даже и пена приятно,  ведь ее потом на целый год хватает! Даже не знаю, что именно я хотел бы получить… нуу наверное бочонок пива красивый.

Павел Мельник:

       
   
Фото: vkontakte.ru
 
    Павел будет рад любому подарку.  
       

Если честно рад буду любому подарку, даже пене для бритья, потому что она имеет свойство заканчиваться...

Но вот этот ответ нашей редакции понравился больше всего, ведь он доказывает нашу женскую теорию о том, что все мужчины в глубине души своей - дети:

- Как нормальный мужик, я конечно хотел бы получить вертолетик на радиоуправлении! Чего, естественно, не жду, как и не жду пену для бритья, которая подло (не для меня) закончилась пару недель назад и я уже успел ее купить. Теперь вот жду вечера, чтоб узнать, чем заменят пену... Носки и гель для душа тоже в полном объеме, - ответил один из наших читателей.

Дорогие читатели-мужчины! А что вы хотите получить на 23 февраля? Пишите в комментариях.