Владимир Кальцев ушел в отставку

Владимир Кальцев ушел в отставку

Владимир Кальцев уходит из политики. Фото zp.vgorode.ua

Секретарь Запорожского горсовета, руководитель городской партийной организации Партии регионов Владимир Кальцев покидает свой пост. Информация об этом поступила сегодня утром, но пресс-секретарь Владимира Кальцева отказалась комментировать ситуацию до сегодняшней сессии.

На данный момент информация подвердилась, Владимир Федорович выступил с обращением к депутатам на сессии горсовета, чтобы они поддержали его решение об отставке.

После он поблагодарил Сина за совместную работу и  сказал, что во время сотрудничества у них получилось не разъединять, а соединять.

Чуть позже депутаты проголосуют за нового секретаря горсовета. 

 

Каждый в ответе за своих близких и я готов пожертвовать своей карьерой. Так сложились семейные обстоятельстыва, что мне нужно уйти из политической карьеры. Это не спонтанное решение, мои близкие люди нуждаются в моей помощи. И я ухожу, чтобы помочь им.-- Владимир КальцевДосье Все цитаты

Напомним, Владимир Кальцев несколько раз баллотировался на пост мэра Запорожья, но ни разу так и не смог выиграть выборы. Последнее время за ним закрепилось звание "вечного кандидата".