Страшно жить: самое дешевое жилье, которое можно снять в Запорожье

Страшно жить: самое дешевое жилье, которое можно снять в Запорожье

Vgorode узнал, какое самое дешевое и самое страшное жилье можно снять в Запорожье.


Цена: 120 гривен в сутки

Такая невзрачная комната без современного ремонта имеет большой плюс - она находится в центре города на проспекте Металлургов. Правда, даже низкая цена не может перекрыть грязную старую мебель и полное отсутствие стиля.

Цена: 1 350 гривен в месяц

Такое колоритное жилье можно снять на Верхней Хортице. Несмотря на то, что в квартире не проводили ремонт начиная с 50-х годов, хозяева завлекают клиентов наличием Wi-Fi. От жильцов также не потребуют полной оплаты коммунальных услуг, а только половину.

Цена: 2 500 гривен в месяц

Такое жилое помещение находится в частном секторе в Днепровском районе. По интерьеру это очень похоже на старый сельский дом. По словам хозяев, жилье хорошо подойдет для "командировочных и студентов".

Цена: 1 200 гривен в месяц

Эти две комнаты сдают в Шевченковском районе. Наверное, такое жилье подойдет тем, кто стремится к аскетичной жизни, в которой нет ничего лишнего. А также тем, кого совершенно не волнует отсутствие новой мебели и сколько-нибудь приличного интерьера.

Цена: 1 500 гривен в месяц

Попадая в такую комнату, которую сдают в самом центре города на Сталеваров, складывается ощущение, что переносишься во времени на 60 лет назад. Вероятно, она хорошо подойдет не только бедным студентам, но и писателям, которые пишут романы про середину XX века.

 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Неутешительная статистика: в Запорожской области продолжает сокращаться население

Запорожье попал в топ самых дешевых городов Европы по версии Financial Times

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram и группу в Facebook