Режь тыкву и надевай клыки: где отметить Хэллоуин в Запорожье

фото из к/ф: "Дракула: Принц тьмы"

Обзоры
27 октября 2017 12:51

Несмотря на то, что Хэллоуин во всем мире отмечают 31 октября, в Запорожье приняли во внимание, что это вторник, потому мероприятия начнутся уже на этих выходных. Где можно похвастаться своим страшным костюмом и выпить "Кровавую Мэри" из тыквы – узнал Vgorode.


Хэллоуин в Арт-центре Loft Млин

Halloween

В честь празднования Хэллоуина в Арт-центре можно будет не только полюбоваться на картины или послушать лекции. Вечером горожан там ждет настоящая вечеринка с авторскими коктейлями на баре и морем конкурсов. 

Где: Арт-центр Loft Млин

Когда: 28 октября, 19:00

Цена: От 100 гривен.


Halloween Party

Halloween Party

Не знаешь где показать свой до жути страшный костюм? Тогда эта вечеринка точно для тебя. Танцы в тематически костюмах под музыку ди-джея ждут вас в семь вечера в баре Beluga.

Где: Beluga

Когда: 28 октября, 19:00


Halloween night

Halloween night

Чтобы эта страшная ночь не лишилась веселья, в ночном клубе Jet тебя будут ждать мимы, фотограф, караоке, приветливый и до жути веселый персонал. Потанцевать можно будет под музыку от Dj Spasskiy и MC Romero’s.

Где: Jet, Ночной клуб

Когда: 28 октября, 18:00

Цена: От 50 гривен.


Halloween Party на Крыше

Halloween Party

Страшная вечеринка в огнях ночного города ждет тебя на пятом этаже ТРЦ "Аврора". Там запорожцы смогут танцевать под музыку Dj Plawers, и сделать множество фотографий в тематических фотозонах. 

Где: Гастро-паб Крыша

Когда: 28 октября, 19:00


Пила 8

Пила 8

Где, когда и почем: читайте здесь >>

По всему городу находят трупы разных людей. Причём очевидно, что они все умирали очень оригинальными и не слишком приятными способами. Во всех этих убийствах прослеживается почерк всеми известного маньяка Джона Крамера, также известного как Пила. Даже вырезанные на теле жертв шрамы в виде пазла ещё больше доказывают эту гипотезу. Но ведь этот серийный убийца давно умер… Неужели он вернулся с того света, чтобы продолжить получать удовольствие от мучений жертв? Или кто-то решил продолжить его дело с ещё большим усердием? Многие невинные погибнут, пока кто-то узнает правду.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях