Не сдержался: в шоу "Холостячка" парень из Запорожья ударил одного из участников

В шоу "Холостячка" парень из Запорожья ударил одного из участников. Кадр из шоу

В шоу "Холостячка" парень из Запорожья ударил одного из участников. Кадр из шоу

Общество
02 ноября 2020 17:11

Недолго стоило ждать, как уже во втором выпуске шоу "Холостячка" произошла первая драка на проекте. Один из участников, 29-летний Артем Шепель из Запорожья, ударил по лицу конкурента Сергея Кириенко.

Мы ранее писали, что Артем – спортсмен, мастер спорта, многократный чемпион мира. И теперь вместе с 11 участниками будет бороться за симпатию Ксении Мишиной на шоу.

Так, между Артемом и ведущим Андреем разгорелась словесная перепалка. После того, как Сергей попросил Артема успокоиться, последний вышел из себя, подошел к парню и дал ему (прим. - Сергею) пощечину.

- Ты сказал мне "закрой рот", держи – я тебе его закрыл. Я сделал то, что должен, как мужчина. Подбил сладкого мальчика Сережу за его длинный язык, – так прокомментировал свое поведение запорожец Артем.

Позже Кириенко заявил, что после нападения соперника, он сильно ударился головой о кирпичную стену и указал на симптомы сотрясения мозга: тошноту и головокружение. Затем парни пообщались и Артем извинился. Далее Артем и Сергей встретились в финале соревнования за розу от Ксении, где им нужно было преодолеть полосу препятствий на время за право на короткое личное свидание. Несмотря на то, что Артем является опытным спортсменом, от уступил победу Сергею, которого он ранее обидел. Таким образом полностью сгладив конфликт. За это Сергей получил розу.

Во время разговора Артема и Ксении на церемонии роз она подняла тему драки. Артем пообещал, что такое больше не повторится и он сможет себя контролировать. Спортсмен получил бутоньерку от Ксении и продолжает участие в шоу.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях