Выучила 8 языков и сбросила 30 кг: девушка из Бердянска покорила жюри на международном конкурсе красоты в Сингапуре

Новость - Люди города - Выучила 8 языков и сбросила 30 кг: девушка из Бердянска покорила жюри на международном конкурсе красоты в Сингапуре
Люди города
06 ноября 2018 17:06

Мария Свенссон (Хабарова) из Бердянска победила на шведском конкурсе красоты "Missis Sweden International-2018" и прошла в следующий этап, который проходил в Сингапуре. Там девушка завоевала сразу несколько титулов: Missis intercontinental World, Missis Best Fitness Body World, Missis Best Personality. Vgorode пообщался с красавицей и узнал, какие препятствия ждали ее на пути к этой цели.


Сбросила 30 кг и открыла языковую школу


Выучила 8 языков и сбросила 30 кг: девушка из Бердянска покорила жюри на международном конкурсе красоты в Сингапуре фото

Эта очаровательная блондинка из Бердянска разрушила все стереотипы о девушках модельной внешности, когда стала первой красавицей Швеции, а затем покорила еще и Сингапур на конкурсе Missis International World. Она знает 8 языков, занимается благотворительностью, работает в собственной языковой школе и ни дня не может прожить без спорта. А ведь всего 8 лет назад девушка весила 85 кг, но взяла себя в руки и за полгода похудела на 30 кг. Такое под силу далеко не всем.

Мария окончила филологический факультет ЗНУ. Сейчас девушка живет и работает в Стокгольме. В конкурсе красоты решила принять участие, чтобы показать, что любая мечта достижима.

- Я хочу своим примером показать, что иммигранты за рубежом могут достичь всего. Никаких ограничений нет, – рассказала Мария нашему корреспонденту.

Семья, особенно муж, поддерживают девушку. Удивительно, но супруг не ревнует красавицу.


Конкурс пижам и визит в Индонезию


Выучила 8 языков и сбросила 30 кг: девушка из Бердянска покорила жюри на международном конкурсе красоты в Сингапуре фото 1

Одним из самых необычных конкурсов на Missis International World стал "Fantasy pink пижама-party". На этом этапе отбора девушки должны были придумать оригинальный пижамный костюм и презентовать его. Правда, традиционное дефиле в бикини тоже было.

Чтобы достойно представить Украину и Швецию в Сингапуре, Мария усиленно занималась йогой и пилатесом с частным тренером из Нью-Йорка, 2 месяца сидела на строгой диете.

Одними дефиле и творческими конкурсами участие в Missis International World не ограничилось. Девушки посетили с официальным визитом Малайзию и Индонезию, а также представили в Сингапуре культуру и традиции своих стран.

СМОТРИ ЕЩЕ: Вот это да: налоговый инспектор из Запорожья создает картины из кожи и камня.

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram и группу в Facebook.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
mail
Мы в соцсетях