Самвел Адамян в Запорожье: Не надо никаких сложных рецептов

Самвел Адамян. Фото сайта ivona.bigmir.net

Самвел Адамян. Фото сайта ivona.bigmir.net

Люди города
09 февраля 2015 15:05

Знакомство с телезвездой – таков подарок воспитанникам запорожской школы-интерната преподнес благотворительный фонд "Улыбка ребенка", сообщает ipnews.in.ua

Самвел Адамян в Запорожье: Не надо никаких сложных рецептов фото

Каково же было удивление воспитанников, когда на пороге Запорожской школы-интерната "Світанок" послышался голос финалиста известного телевизионного шоу "МастерШеф — 4" — Самвела Адамяна. Без фартука и колпака в жизни он солист Днепропетровского театра оперы и балета. По мнению почитателей, у плиты он не менее грациозен, чем на сцене и талантливо воплощает свои идеи в приготовлении блюд. Говорит, близкое знакомство с кухней произошло еще в детстве. Трепетное отношение к делу привили мама и бабушка.

Самвел Адамян в Запорожье: Не надо никаких сложных рецептов фото 1

"Не надо никаких сложных рецептов, — таков девиз Самвела, — готовить может любой человек и не надо бояться. Надо просто брать и делать".

Самвел Адамян в Запорожье: Не надо никаких сложных рецептов фото 2

"Подсластить" жизнь он решил и местным ребятишкам. Кроме автографов в качестве подарка Самвел Адамян припас настоящий мастер-класс. Все вместе, работая в унисон, испекли целую гору заварных пирожных "Профитроли". В частности, 14-летний Валентин поделился, что больше всего хотел бы научиться готовить и узнать несколько "вкусных" рецептов. А вот 13-нюю Анастасию финалист шоу расположил своей улыбчивостью и добротой. Четко следуя советам, в окружении сверстников, ребята с задачей справились "на ура".

Самвел Адамян в Запорожье: Не надо никаких сложных рецептов фото 3

Фото сайта ipnews.in.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях