Работа запорожского диджея пришлась по вкусу российской певице

Александр  Пашненко. Фото соцсети

Александр Пашненко. Фото соцсети

Люди города
30 мая 2014 11:22

Запорожский D`j Александр Пашненко не думал и не гадал, что его увлечение принесет такие плоды. Первый же написанный сценарий отобрали для съемок клипа российской поп-звезды Нюши на песню "Только…", сообщает "Заноза".

"Все произошло случайно, моя девушка уговорила отослать сценарий и в итоге, его утвердили. Уже давно я песни воспринимаю, не как обычно у людей бывает. У меня сразу в голове появляется картинка, вот так и возникают потом кадры для видеоклипов. На данный момент, это первая работа со звездой. Но я не думаю останавливаться. Хочу попробовать поработать с запорожским коллективом "Інша Думка". Уже разработал сценарий Роману Веремейчику и группе Люмьер. А как там будет дальше - увидим!", - рассказал нашим корреспондентам Александр.

 На днях клип презентовали на телевидении и в Интернете, так что все жалеющие могут посмотреть видео.

Что касается непосредственно съемок, то проходили они в Москве на киностудии им. Горького.

"Атмосфера была просто неописуемой. Тем более для человека, который впервые попал в закулисье. Очень все тепло и легко проходило, несмотря на то, что для Нюши это был новый образ. Благодаря Нателле Крапивиной (режиссер) все как было задумано, так и отснялось. Конечно ей надо сказать большое спасибо, она все довела до идеального варианта. Главная наша цель была - раскрыть Нюшу в новом амплуа. Романтичная и блуждающая в себе и своих мыслях девушка. Раскрыть, как оно на душе, когда мы не думая говорим своим близким обидные слова. Мне кажется, что все получилось, а там решать зрителям", - говорит Александр.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях