Участнику ДТП у "Ашана" хотят преподать моральный урок

ДТП у "Ашана". Фото - http://vk.com/yurii_apple

ДТП у "Ашана". Фото - http://vk.com/yurii_apple

Люди города
26 марта 2013 18:40

Мать погибшей Натальи связалась с редакцией vgorode.ua, чтобы изложить свою точку зрения на трагическое ДТП у "Ашана", произошедшее 9 марта, а также выразить возмущение поведением водителя "Ниссана".

Близкие Натальи и Александра считают его виновником страшного ДТП. Такую же версию аварии на своем официальном сайте 11 марта изложило ГУ МВД Украины в Запорожской области. ГАИ области напротив на своей веб-страничке объявило, что в аварии виноват водитель "Шевроле" - Александр.

С этим категорически не согласны его близкие:

- Вообще, тещи редко говорят хорошее про своих зятей, но Саша был очень светлый человек и водил очень аккуратно, - говорит мама погибшей Натальи. - Он очень часто ездил вместе с детьми, поэтому всегда очень взвешенно вел себя на дороге. Кстати, в этот раз дети чисто случайно не оказались вместе с ними в машине. Поэтому мне очень больно читать на различных форумах, Вконтакте, что некто обеляет водителя "Ниссана", пишет, что Саша виноват в аварии. Призываю этих "комментаторов" не трепать зазря имена моих погибших детей.

- Какого возраста дети, оставшиеся на вашем попечении?

- Мирославу - три года и десять лет Никите. Мне очень больно и страшно, когда дети забираются под одеяло, просят позвать своих маму и папу. Я не знаю как им все объяснить. Что бы вы мне посоветовали?

- Не знаю. Водитель "Ниссана" с вами связывался?

- Он ни на разу не позвонил и не сказал: "Я разделяю ваше горе". Я не хочу садить его в тюрьму, потому что знаю, как она ломает людей, но я бы хотела пригласить виновника аварии, чтоб он посмотрел в глаза маленьких детей, которые зовут по ночам папу и маму, и извлек из этого уроки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В жуткой аварии возле "Ашана" погибли два человека

По данным СМИ, 26-летний водитель "Ниссана" внук одного из руководителей крупного запорожского предприятия.

Напомним, что запорожская милиция ищет очевидцев аварии возле "Ашана". Их просят обращаться по телефонам: 223-91-54, 066-176-19-85.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях