ТОП-10 изобретений запорожского ученого: ароматизированная насадка на член и виброноски

ТОП-10 изобретений запорожского ученого: ароматизированная насадка на член и виброноски

Фото: f5.ru/futurych/post/136771

Итак, первое место, пожалуй по праву занимает прибор для лечения "мужской беспомощности".

Проще говоря - это колба, надевающаяся на мужской половой орган, которая снабжена ультразвуковым распылителем эфирного масла и портативным плеером с "исцеляющей" музыкой.


Второе место присуждается вибротактильным носкам "Морфей" - это обычные носки, снабженные внутренними кармашками для размещения в них крошечных микровибраторов, попеременное включение которых синхронно с ритмикой дыхания пользователя осуществляется с помощью специального миниатюрного внешнего устройства (так-то!).


Третье место присваивается судьбоносным очкам, которые привлекают вселенскую удачу.

Это специальные очки для исправлеия собственной судьбы с миниатюрными  электромагнитными вибраторами на поясе и генератором музыкальных звуков.


Следующая, четвертая позиция, достается знаменитому поющему презервативу!

Фото: segodnya.ua

Это контрацептив, к которому подключен сенсор, реагирующий на скорость и силу движений любовников. При повышении ритма музыка становится громче, и меняется при смене позы.

Также изобретение поможет мужчине узнать о наступлении эрекции, а женщине - об овуляции.


Супер-пупер мегасолонка для домохозяек находится на почетноем пятом месте нашего ТОПа.

Григорий Чаусовский считает, что уникальность солонки заключается в следующем:  как только ее открывают она начинает светиться, вибрировать и насыщать воздух, с помощью расположенного под днищем солонки микровентилятора, ароматами соленых продуктов.


На шестом месте "восседает" говорящий заяц-курильщик.

Это специальный дверной аппликатор со встроенным детектором движения и динамиком. При приблежении он начинает воспризводить заранее записанный текст, к примеру "Я смогу бросить курить" или "Я смогу бросить пить".

Очень важно, считает ученый, расположение прибора справа, за счет создания  "эффекта правого уха".

- Согласно результатам экспериментальных исследований нейропсихологов, именно этот эффект, обусловленный подачей словесной информации через правое ухо в левое полушарие головного мозга, обеспечивает повышение концентрации внимания на прослушиваемой информации, улучшение ее освоения и запоминания, - подчеркнул Чаусовский.


Ползающая кукла добралась до седьмого места в рейтинге неординарных изобретений.

Это специальный тренажер для будущих мам, который, поможет "освоить навыки различных дыхательных техник, рекомендуемых при вынашивании беременности" - приемы "релаксационного", "экономичного" и "потужного" типов  дыхания.

Реагируя на дыхание женщины кукла начинает перемещаться.


Ну, а на восьмом месте нашей подборки находится антистрессовая суперлопата.

Фото: kp.ua

Это устройство, которое крепится к лопате и при вонзании в землю издает звук "Ух!" и загорается красная лампочка. А при извлечении лопаты из грунта загорается синяя лампа и раздается облегченное "Фууух!". 


Девятую позицию рейтинга занимает "поюще-свистяще-танцующая"... компьютерная мышь.

- Светомузыкальный сигнал разработанной  компьютерной мышки своевременно предупреждает пользователя о  развитии начальных стадий "компьютерного стресса" и необходимости сделать перерыв в работе. Или, если нет такой возможности, плавно подвигать мышкой для формирования гармоничной, нейтрализующей состояние стресса музыки на фоне красочного движения синхронизированных с перемещением мышки по коврику "бегущих огоньков", - считает изобретатель устройства Григорий Чаусовский.


Наш рейтинг необычных изобретений закрывает "электронный стиратель болезней".

Изобретение запорожского ученого - фото пользователя на мониторе ноутбука, на изображении отмечены зоны заболеваний. При каждом выдохе загораются светодиоды, закрепленные на очках. Они символизируют генерирование "целительной энергии", также  пользователь может ощутить мягкие микровибрации, формируемые с помощью миниатюрного вибратора, зафиксированного на теле пользователя над проблемной зоной.

- В комплект разработки входят также специальные очки и пояс с сенсорами дыхания, которые позволяют пользователю образно представлять "победу защитных сил организма над болезнью", путем визуализации процесса постепенного исчезновения с помощью электронного ластика, который "стирает" болезнь, - разъясняет доцент ЗНУ и автор творения Григорий Чаусовский.