Холостяк  Френсис Мэтью расстался с Леной Рясновой

"Холостяк" Френсис Мэтью расстался с Леной Рясновой

Френсис и Лена были очень счастливы, но не сложилось. Фото Максима ЛЮКОВА.

За красивой историей любви Лены и Френсиса наблюдала вся страна, но финал этой истории, к сожалению, оказался печальным. О том, что в их отношениях не все в порядке стало известно этим летом. Ряснова на пару недель уехала во Францию, а когда вернулась - у пары произошла крупная ссора. Девушка удалила из социальных сетей все совместные фото и открыто призналась, что их отношения переживают не лучшие времена.

- Да, мы поругались. Во что это выльется дальше, мне пока тоже неизвестно, - призналась тогда "КП" Лена. - Какой бы мудрой не была женщина, отношения всегда строят двое. Если у человека нет желания к примирению или еще какие-то другие мысли в голове - ни мудрость, ни отвороты-привороты, ни наручники не помогут. Здесь важно желание обоих.

Тем не менее, пара пыталась сохранить свои отношения. Они вместе принимали участие в съемах шоу "Куб", появлялись на публичных мероприятиях: Но не сложилось. На днях Френсис вернулся из Великобритании в Киев (судя по всему, он ездил домой, чтобы все тщательно обдумать) и написал в своем "Твиттере":
-  Я вернулся в Киев свободным мужчиной!

Что ж, в любом случае второй сезон шоу "Холостяк" оказался более романтичным. На этом проекте родилась настоящая любовь. Ведь сыграть на камеру то, что происходило между Френсисой и Леной просто невозможно. Но влюбиться на проекте - это одно,  а сохранить чувства в реальной жизни - совсем другое.

"Комсомольская правда в Украине"