Победители первого шоу  Рассмеши комика , во втором сезоне проиграли 50 тысяч

Победители первого шоу "Рассмеши комика", во втором сезоне проиграли 50 тысяч

"Вечерние мотыльки" из Бердянска.

Бердянскому дуэту "Вечерние мотыльки" Дмитрию Рупчеву и Николаю Атанову в стартовой программе нового сезона теле-шоу "Рассмеши комика" (телеканал "Интер") не удалось повторить прошлогодний успех.

Стартовая программа была воистину "звездной". Попытаться рассмешить хэдлайнеров "95-го квартала" Владимира Зеленского и Евгения Кошевого и тем самым заработать от 1 до 100 тыс. грн. пригласили всех прошлогодних триумфаторов, которые сумели отвоевать у профи юмора Владимира Зеленского и Михаила Галустяна не меньше 10000 грн.

Ставки были высоки: за смех Вовы или Жени на первой минуте — 1000,  на второй — 5000, на третьей — 10000, на четвертой — 20000, на пятой — 50000. А если бы кому-то удалось продержаться до шестой минуты и сразить старательно невозмутимых друзей-комиков, то обещано было 100000 гривен!

Триумфаторы прошлого сезона бердянцы Дмитрий Рупчев и Николай Атанов (дуэт "Вечерние мотыльки"), которые единственные "насмешили" тогда на 50 тыс. грн., постарались превзойти свой же гроссмейстерский результат. Им довольно легко удалось преодолеть первые четыре рубежа. Три раза Владимир и Евгений не смогли даже досмотреть одну и ту же миниатюру. Но принципиальное стремление Николая Атанова все-таки доиграть ее до конца успеха не принесло.

После 20-тысячного рубежа "Вечерние мотыльки" потеряли все, заработанное непосильным трудом — комики собрались и выдержали, не отдали 50000 тысяч. 

А досталась эта сумма выступавшим вслед за бердянцами двум девчатам-рыночным торговкам из Хмельницкого. 

Николай ТИШАКОВ