Весело и красиво: 5 идей, где отметить девичник в Запорожье
Весело и красиво: 5 идей, где отметить девичник в Запорожье
Досуг и еда
13 июля 20:51
Весело и красиво: 10 идей, где отменить девичник в Запорожье - фото freepik.com

Сейчас пора свадеб, а какое же может быть торжество без отрывной гулянки накануне. В этом обзоре Vgorode собрал 5 идей, как и где можно классно отметить девичник в Запорожье. Расскажем контакты, цены, а также сколько стоят тематические атрибуты (фата, таблички, переводные татушки и другое).

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Девичник на яхте или катере

Девичник на яхте или катере / фото: @kater.zp.ua
Девичник на яхте или катере / фото: @kater.zp.ua

Одна из изюминок Запорожья – конечно же, река Днепр. И если погода позволяет, то отметить девичник на воде – крутая идея. Только представьте: вы с подружками на украшенном красивом катере плывете вдоль красот Хортицы, с веселой музыкой, едой, шампанским. Это очень атмосферно.

Если на девичнике будет много человек, то из собственного опыта рекомендуем остановиться на катере – на них более комфортно. Там есть столики, диванчики, навес на случай дождика.  На яхте тоже красиво, но большинство из них предназначены максимум для 6-7 человек.

Плавсредства разрешают украсить. Еду и напитки тоже можно принести с собой. Свою музыку нужно приносить на флешке. Учтите, что в путь с вами отправится капитан, но судя по отзывам, он очень добрый, ненавязчивый и отзывчивый – поможет и пакеты донести, и сфотографирует всех вместе, и встретит, если потеряетесь.

Цены: яхта – от 500 гривен в час, катер – от 800 гривен в час.

Контакты: (095)-800-80-05, (067)-811-89-75, Инстаграм

Девичник на лимузине или в пати-басе

Девичник на лимузине или в пати-басе / фото: limuzin.zp и lux.mobile
Девичник на лимузине или в пати-басе / фото: limuzin.zp и lux.mobile

У этого варианта море плюсов – не надо подстраиваться под погоду, придумывать дополнительный досуг, искать отель, в котором бы вместились много девчонок. Круто провести время можно прямо в салоне беленького лимузина – пить шампанское, слушать громкую музыку, вылазить из люка и кричать на весь город, что выходите замуж. 

Естественно, это может быть и полноценный девичник или только его часть. Например, можно весь вечер кататься на машине или же только доехать до места назначения, а потом завалиться в клуб или пойти гулять по городу. 

Кстати, в Запорожье есть большой выбор лимузинов – это и ретро варианты, и "Хаммеры", и классические модели. Есть даже "пати-басы" и "диско-клубы", где танцевать можно в полный рост.

Цены: лимузины – от 1250 гривен в час, пати-бас – 7500 за два часа и каждый последующий – +2 тысячи гривен.

Контакты: 

Девичник в доме с бассейном

Аренда домика с бассейном в Запорожье – отличный вариант для девичника. Вы будете на закрытой территории, одни, со своим бассейном. Если внезапно начнется дождь – будет где спрятаться. 

Единственное, что вариантов в городе не так уж много. По факту, мы нашли всего несколько домиков с бассейном, которые можно арендовать посуточно.


Аренда дома с бассейном в районе Великого Луга в Запорожье / фото с olx и Инстаграм
Аренда дома с бассейном в районе Великого Луга в Запорожье / фото с olx и Инстаграм

  • район Великого Луга – домик с красивой территорией, бассейном, шезлонгами, беседкой и выходом к реке. Летом его сдают только в дневное время – с 10:00 до 19:00. Зато можно устраивать празднования большими компаниями (до 15 людей). Цены: 2500-2800 гривен в день, в зависимости от дня недели. Если людей больше восьми – тогда еще 300 гривен с каждого последующего человека. Контакты: (067) 299-99-26, Инстаграм.

Новый дом во Владимирском / фото из Инстаграм
Новый дом во Владимирском / фото из Инстаграм

  • Владимирское (7км от "Амстора" на Бородинском) – новый дом, который начали сдавать только в 2021 году. Тут есть бассейн, джакузи, панорамные окна. В общем, фото с девичника будут крутые. Аренда есть не только на день, но и на ночь. Цены: 4600-6500 гривен в сутки, в зависимости от дня недели и количества человек. Контакты: (066) 544-44-34, Инстаграм.

Дом в Коммунарском районе / фото: olx.ua
Дом в Коммунарском районе / фото: olx.ua

  • в Коммунарском районе – вариант не такой современный и ремонт "неинстаграммный", но все довольно чистенько и ухожено. На улице две беседки, мангал, бассейн. Во дворе может поместиться до пяти машин. Цены нужно узнавать конкретно у хозяев, так как они зависят от дат. Контакты: (066) 240-05-35

Pool&Beach в Запорожье / фото со странички в Инстаграм
Pool&Beach в Запорожье / фото со странички в Инстаграм

  • в Pool&Beach – вариант для тех, кого не будут смущать другие люди рядом на вашем празднике. В комплексе можно арендовать бунгало или коттедж. Они рассчитаны на 4 человека. Если вас больше, то за каждого нужно будет доплатить – 350 гривен (если будете пользоваться бассейном) или 100 гривен (если не будете пользоваться бассейном). Цены: бунгало – 700-1600 гривен (в зависимости от домика и дня), коттедж – 1800-2800 гривен. Контакты: (095) 613-90-29, Инстаграм.

Девичник на квесте для взрослых (18+)

Квест на девичник в Запорожье / freepik.com
Квест на девичник в Запорожье / freepik.com

В Запорожье есть интересный квест на свадебную тематику "Улетная вечеринка". Правда, он довольно пикантный, что-то в стиле "50 оттенков серого". Потому подходит только, если участницам девичника уже есть 18. 

Действия происходят накануне свадьбы – участники якобы так по хорошо погуляли, что половину не помнят. И вот нужно срочно вспоминать вчерашний день, чтобы найти кольца. 

Учтите, что поучаствовать могут только четыре человека.

Цены: 700 гривен с команды. Если игра будет поздно вечером, то 1050 гривен.

Контакты: Инстаграм, онлайн-запись

Девичник в клубе

Клубы Запорожья / фото со страничек заведений в Инстаграм
Клубы Запорожья / фото со страничек заведений в Инстаграм

Естественно, мы не оставили этот обзор и без "классического" девичника в клубе. Куда же без танцев на столе, алкоголя и кальяна. Мы собрали несколько заведений, где можно оторваться в Запорожье.

  • "Мануфактура Розенталь" – здесь красивенный двор, много залов, караоке, часто проводят концерты. Находится в районе Центрального рынка. Адрес: улица Святого Николая, 6. Контакты: (097) 510-00-88 или (095) 510-00-88.
  • "Понеслось" – здесь можно танцевать до упаду. Из плюсов – недорогие коктейли. Адрес: бульвар Шевченка, 77г (на набережной). Контакты: (073) 660-88-84.
  • VADA – это заведение тоже находится на набережной, у воды. Интерьер очень атмосферный. Адрес: бульвар Шевченка, 77 (на набережной). Контакты: (095) 222-19-91.
  • Black Bar – заведение тоже на набережной, у воды, рядом с причалом. Адрес: бульвар Шевченка, 75 (на набережной). Контакты: (066) 900 00 67
  • CoCo`S  – заведение с красивым интерьером в центре города, за ТЦ "Украина". Адрес: улица Лермонтова, 5. Контакты: (050) 131-83-84‬, (096) 966-56-57
  • "Веселый Роджер" – популярное заведение на набережной, в котором по вечерам устраивают вечеринки. Адрес: бульвар Шевченка, 75. Контакты: (063) 155-25-30

Сколько примерно стоят атрибуты для девичника?

Атрибуты для девичника /  freepik
Атрибуты для девичника / freepik

  • фата для невесты – от 50 гривен гривен;
  • переводные тату – от 25 гривен за штуку или около 80 гривен за набор;
  • тематические таблички на палочках – от 70 гривен за набор из 7 штук;
  • шарики – в виде бутылки – около 70 гривен, большие буквы для слова "Bride" – около 290 гривен за набор, в форме кольца – около 80 гривен;
  • халатики для надписями для невест и ее подружек – около 500 гривен за один;
  • футболка с принтом для невесты и ее подружек – около 250 гривен за одну;
  • шторка-занавес для фотозоны – около 150 гривен трехметровая.
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях