Получи ответ: работают ли катки в Запорожье во время локдауна

Получи ответ: работают ли катки в Запорожье во время локдауна - фото Vgorode

Получи ответ: работают ли катки в Запорожье во время локдауна - фото Vgorode

Досуг и еда
11 января 14:03

В Украине ужесточили карантинные ограничения до 24 января. В связи с этим кинотеатры, театры и другие развлечения не работают. Vgorode узнал, коснулось ли это катков в Запорожье.

Метелица (за "Юностью")

Этот закрытый каток в Запорожье пока приостановил работу на время локдауна. 

Сильподія (на парковке "Амстора" на Победе)

Так как каток открытый, то он продолжает работать. Однако пускают в помещение с арендой коньков и лавочками для переобувания только определенное количество человек, потому на выходных, например, у входа выстраивалась большая очередь. Всем посетителям меряют температуру, на входе стоит антисептик. Пускают только в масках.

А вот на катке уже можно быть без маски – там за это не ругают. Скорее всего, из-за того, что катание на свежем воздухе. Однако людей на катке много, ведь из развлечений в городе остался только он.

В ценах на время локдауна никаких изменений нет. На своих коньках можно покататься за 30 гривен, на арендованных коньках в будние дни – за 70 гривен с ребенка и за 90 со взрослого, по выходным дням и праздникам – за 70 гривен с ребенка и за 120 со взрослого.

Время катания ограничено только временем работы катка – с понедельника по пятницу он работает с 10:00 до 21:00, по выходным и праздникам – с 09:00 до 22:00.

Подробнее о том, какие условия и цены на катках в Запорожье в 2021 году вне локдауна мы писали тут.

Быть в курсе самых срочных новостей вы можете, подписавшись на канал Vgorode в Telegram, на страницы в InstagramViber и группу в Facebook.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях