После Дня независимости горожанам смогут увидеть обычную "серую мышку"- убийцу и поменявшихся телами неразлучных друзей

Мисс Никто

Производство: США, 2010. 

Жанр: комедия, криминал.

Режиссер: Тим Кокс.

В ролях: Лесли Бибб, Адам Голдберг, Кэти Бейкер, Мисси Пайл, Брэндон Рут, Дэвид Энтони Хиггинс, Джеффри Льюис, Вивика А. Фокс, Патрик Фишлер, Пола Маршалл.

О чем фильм: Саре Джейн 30 лет, она обычная офисная "серая мышь": работает секретаршей в фармацевтической корпорации и мечтает подняться хотя бы на ступеньку выше по карьерной лестнице. Подделав резюме, Саре удается занять вакансию топ-менеджера, но - всего лишь на один день: более проворные коллеги тоже умеют плести интриги!\

Чтобы продвинуться вверх по карьерной лестнице Сара решает ... убить. Кадр из фильма.

 

В приступе откровения новый начальник раскрывает Саре нехитрую тайну карьерного роста: необходимо "всего лишь" избавится от пятерых топ-менеджеров компании. И тут Саре Джейн приходит в голову весьма нетривиальный план. Девушке осталось всего лишь поверить, что она не "офисный планктон", а прирожденная и изобретательная… убийца.

Где посмотреть: с 25 августа кинотеатр им. Довженко.

Стоимость билетов: 35-60 гривен.


Пункт назначения 5 в 3D

Производство: США, 2011.

Жанр: ужасы, триллер.

Режиссер: Стивен Куэйл.

В ролях: Николас Д’Агосто, Эмма Белл, Майлз Фишер, Эллен Ро, Жаклин МакИннес Вуд, П.Дж. Бирн, Арлен Эскарпета, Дэвид Кокнер, Кортни Б. Вэнс, Тони Тодд.

Спасшись от гибели, Сэм понимает, что смерть дала ему всего лишь временную отсрочку. Кадр из фильма.

 

О чем фильм: Проходит двенадцать лет после взрыва авиарейса N 180. У Сэма Лоутона происходит жуткое видение: подвесной мост, на котором он находится со своими друзьями, рушится, и многие люди, включая его самого, погибают. Сэм начинает паниковать и уговаривает своих друзей и еще нескольких "счастливчиков" уйти с моста. И как раз вовремя: как и предвидел Сэм, мост рушится на их глазах и множество людей погибает. Однако Сэм и его девушка Молли понимают, что смерть дала им лишь отсрочку, так как выжившие начинают погибать один за другим. Он должен понять, как обманув смерть однажды, обмануть ее еще раз, прежде чем настанет его очередь.

Где посмотреть: с 25 августа кинотеатры им. Довженко, Байда.

Стоимость билетов: 35-60 гривен.


Хочу как ты

Производство: США, 2011.

Жанр: комедия.

Режиссер: Дэвид Добкин.

В ролях: Райан Рейнольдс, Джейсон Бейтман, Лесли Манн, Оливия Уайлд, Алан Аркин, Мирчи Монро, Грегори Итцин, Нед Шмидтке, Ло Минг, Сидни Рувьер.

Дейв с детьми чувствует себя отлично, а вот Митч - не очень... Кадр из фильма.

 

О чем фильм: В детстве Митч и Дейв были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена Джейми, любящие дети и крутая работа. Дейву же представляется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днем курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин.

Но однажды в жизни друзей все переворачивается вверх дном: Митч становится Дейвом, а Дейв - Митчем.

Митчу приходится заняться воспитанием троих детей Дейва и взять на себя его работу. На носу - крупная сделка, от результатов которой зависит карьера его друга, но Митч не смыслит в этом ничего.

Ситуацию также усложняет обворожительная коллега Дейва, Сабрина, которая не дает прохода Митчу. Старый Митч пошел бы на все, чтобы провести время с этой девушкой. Проблема лишь в том, что в его теле живет Дейв, идеальный муж и папаша, который не может расслабиться ни на минуту.

Друзья вскоре понимают, что реальность не такая радужная, как фантазии. Героям придется как следует постараться, чтобы вернуть все на свое место и не разрушить окончательно жизни друг друга.

Где посмотреть: с 25 августа кинотеатр Маяковского.

Стоимость билетов: 20-50 гривен.


Секс по дружбе

Производство: США, 2011.

Жанр: драма, мелодрама, комедия.

Режиссер: Уилл Глак.

В ролях: Джастин Тимберлэйк, Мила Кунис, Патришия Кларксон, Дженна Элфмэн, Брайан Гринберг, Ричард Дженкинс, Вуди Харрельсон, Нолан Гоулд, Энди Сэмберг, Шон Уайт.

У главных героев созданы все условия для бурного романа. Кадр из фильма.

 

О чем фильм: Главная героиня - сотрудник кадрового агентства, которую преследуют фобии в отношениях с обязательствами. Однако, эти проблемы оказываются надуманными, после того как она встречает редактора глянцевого журнала. Он, в свою очередь, устал от женщин, которые мечтают вступить с ним в связь. Таким образом, созданы все условия для бурного романа и столкновения характеров и желаний.

Где посмотреть: с 25 августа кинотеатр им. Маяковского.

Стоимость билетов: 20-50 гривен.