Отмечаем Пасху  неформально

Отмечаем Пасху "неформально"

Где "затусить" на Пасху. Фото modern.zp.ua

В субботу "оторваться", а заодно поболеть за  запорожских "Майdан'sеров" можно на площади Фестивальной, где с 18:00 планируется прямая трансляция "танцевальной битвы" Запорожья и Киева.

Кроме того, в  19:00 в "Нычке" пройдет концерт днепропетровской Gamardah Fungus. Дуэт Gamardah Fungus играет музыку "медленную и тягучую, местами - мрачную, местами – задумчивую". Две главные составляющие этого музыкального потока - гитара и различные шумы, в которые вплетаются полевые записи, редкие ударные загадочного происхождения и звуки старых советских синтезаторов.

Любителей красочного шоу приглашают в Модест на Freak Balet в 21:00. Пришедшим обещают "авангардные формы, неординарные костюмы, арт-макияж, звуковое и световое оформление составляют непонятный образ Freak.ballet!". Это - что-то среднее между глянцевым гламуром от людей "с обложки" и эпатажем, неординарностью ярких и всегда шокирующих людей-фриков.

В воскресенье, 24 апреля, в областном центре молодежи нас ожидает группа "Neonate" в поддержку нового альбома "В маске".  Начало концерта – в 17.00.

В  19:00 можно попасть на концерт, в ДК "Орбита",  известной всем нам группы "Бумбокс". На мероприятии также ожидаются VJ Kosmos,  Pianoboy  и DJ Тоник. Начало – в19:00.  

В это же время в "Нычке" пройдет вечеринка "VinylOnlySundays: Avant-gardejazz". На нее приглашаются все любители авангардного джаза на пластинках. Начало – в 19:00

А вот ночной клуб "Банана" приглашает на "HAPPYEASTERcover-projectHOLIDAYBAND", который начнется в  21:30. Ведет вечеринку МС Margo. За пультом - DJ Profi и DJ Rufus.