Нино Катамадзе в Запорожье: Я кохаю вас!

Нино Катамадзе в Запорожье: Я кохаю вас!

В Запорожье выступила Нино Катамадзе. Фото stihi.ru.

Известная грузинская исполнительница выступила в Запорожье. Нино уже не первый раз в нашем городе, который понравился ей с самого начала, а посему попал в число "счастливчиков". Ведь с новым альбомом "Red" Нино Катамадзе выступит лишь в трех городах Украины.

Что касается нового альбома, критики в один голос акцентируют внимание на том, что в "красном" рассказывается о том, как война стала частью жизни. Альбом не заканчивается, музыкальным хепи-эндом, а напротив показывает "надлом" общества, боль. Каждая композиция певицы, по традиции – отдельная история – как в смысле музыкальных ритмов, так и общего смысла.

Уже за час до начала концерта холл понемногу начал заполняться.

 

Любопытно, что перед самим концертом, запорожцы не могли с уверенностью сказать, нравится ли им новый альбом. Так, по словам двух запорожанок, которые пришли на презентацию нового альбома Нино Катамадзе, они, попросту не могут сформулировать мнение об альбоме, пока не послушают вживую.

- С творчеством Нино Катамадзе мы знакомы уже около двух лет. Как это всегда бывает, кто-то посоветовал послушать одну песню, а затем понравилось, и стали узнавать все больше. Из нового альбома мы слышали всего несколько песен. Но, по-моему, Нино Катамадзе невозможно воспринимать без картинки – будь то сцена или видео. Так, что сначала сходим на концерт, а там уже сможем сказать, что лучше, - рассказали "В городе" девушки.

Уже за полчаса до начала концерта в холле ДК "Юность" собралось множество запорожцев. Люди приходили с большими букетами. Как только прозвенел звонок, все дружно направились занимать свои законные места. Залу пришлось несколько раз вызывать группу и только минут 5 на сцене по очереди появлялись музыканты, а затем и сама Нино.

Буквально с первых нот певица полностью завладела вниманием зала. Буквально перед каждой песней Нино признавалась в любви к нашему городу, а также нашей публикой. Более того, исполнительницы, говорила : "Я вас кохаю! Дякую вам".

Помимо лирических отступлений Нино представила запорожскому зрителю свой последний альбом. Из старых композиций, певица исполнила всего тройку узнаваемых композиций. Кроме того, Нино очень живо общалась со зрителями, спускалась в зал, где запорожцы могли поближе подойти к любимой исполнительницы и подарить ей цветы. Кстати, на концерте Нино также показала запорожцам расческу, которую нашла в городе буквально незадолго.

- Вы ведь знаете, что у меня длинные волосики, я вам сейчас покажу расческу, которую вчера нашла для себя. Сейчас, сейчас покажу – говорит Нино. А затем поднимается на сцену и показывает, огромную деревянную расческу для пряжи.

 В целом концерт Нино Катамдзе получился душевным. Ярые поклонники исполнительницы даже всплакнули, под особо грустные и сильные песни. К сожалению, запечатлить эти моменты не удалось: фото и видеосъемка на концерте были "строго-настрого" запрещены.

По окончании концертной программы залу все же удалось вызвать Нино на бис.

Концерт Катамадзе не оставил запорожанок равнодушными.

 

   Любопытно, но даже после концерта ощущения у запорожцев остались весьма двойственными.

- Если быть откровенной, то ощущения весьма двойственны. Я не могу с уверенностью сказать, что мне этот альбом нравится больше, нежели остальные. Он, безусловно, очень сильный, но безумно грустный. Послевкусие такое – хочется долго гулять по городу и думать,- рассказала "В городе" одна из запорожанок, побывавшая на концерте.

 

 

 

Нино выступила перед запорожцами