Кинопремьеры в Запорожье: долгожданная "Любовь-морковь", пара комедий и немного драмы

 

Кроличья нора

Жанр: драма.

Производство: США, 2010.

Актеры: Николь Кидман, Аарон Экхарт, Дайэнн Уист, Майлз Теллер, Тэмми Бланчард, Сандра О, Джанкарло Эспозито, Джон Тенни, Стефен Мэйлер, Майк Дойл, Роберта Уоллах, Патриция Кэлембер

Режиссер: Джон Камерон Митчелл.

Бекки никак не забудет о смерти сына. Кадр из фильма.

 

О чем фильм: Восемь месяцев назад в семье Хауи и Бекки Корбетт произошла страшная трагедия — погиб их маленький сын. От ее последствий супруги не могут оправиться до сих пор. Каждый по-своему пытается восстановить душевный покой: Хауи играет в сквош с друзьями, Бекка проводит целые дни у плиты, оба ищут поддержки в группах психологической взаимопомощи.

Но время идет, а все усилия остаются тщетными. Брак трещит по швам, отношения с родными напряжены до предела, круг общения сокращается на глазах. Парадоксальным образом, луч надежды пробивает пелену безнадежности, когда судьба сводит Бекку с невольным виновником их несчастий - юным автором комиксов Джейсоном. Вместе героям предстоит понять, затянутся ли раны прошлого хоть когда-нибудь.

Где посмотреть: кинотеатр Довженко  с 3 марта

Цена: 30-40 гривен.


Любовь-морковь 3

Жанр: комедия. 

Производство: Россия, 2011.

Актеры: Кристина Орбакайте, Гоша Куценко, Денис Парамонов, Алина Булынко, Лия Ахеджакова, Владимир Меньшов, Вячеслав Манучаров, Михаил Козаков, Андрей Ургант, Людмила Гаврилова, Алла Будницкая, Ольга Орлова, Станислав Говорухин, Екатерина Маликова, Даниил Белых, Boris Opletaev, Marusya Zykova, Галина Кашковская, Алексей Гуськов, Владимир Балашов.

Режиссер: Сергей Гинзбург.

Теща и свекор... Чем не сюжет? Кадр из фильма.

 

 

О чем фильм: В семье Голубевых - опять стихийное бедствие. Без предупреждения к ним нагрянула теща - утонченная любительница музыки и поэзии. А за ней свекор - бравый полковник, простой как Устав Вооруженных сил. Хотя со времени свадьбы прошло почти пятнадцать лет, мама Марины по-прежнему недолюбливает Андрея, а отец Андрея даже не скрывает, что мечтал о другой невестке. А уж когда старики сталкиваются друг с другом - это гром и молния! И как всегда, в самый сложный момент на пороге появляется профессор Коган, специалист по решению семейных проблем.

Где посмотреть: кинотеатры Довженко и Байда с 3 марта

Цена: 30-40 гривен.


Скелеты

Жанр: комедия.

Производство: Великобритания, 2010.

Актеры: Уилл Адамсдэйл, Эндрю Бакли, Paul Dallison, Эд Гуган, Джейсон Айзекс, Кейт Ланкастер, Таппенс Мидлтон, Паприка Стеэн, Джозеф Уитфилд.

Режиссер: Ник Уитфилд.

Дэвис и Беннетт избавляются от скелетов. Кадр из фильма.

 

 

О чем фильм: Дэвис и Беннетт работают на компанию, которая ликвидирует из шкафов ненужные скелеты. Скандальные связи, финансовые махинации, грязные семейные тайны, все, что люди предпочли бы не вытаскивать на свет — вот специализация Дэвиса и Беннетта. С помощью новейших технологий они проникают в сознание своих клиентов и производят аккуратную и тщательную зачистку их частной жизни. 

Но, несмотря на жесткий протокол и тщательную продуманность всей операции, эта работа не так проста, как кажется, у нее есть свои минусы. Один из главных - профессиональный риск поддаться соблазну и нелегально воспользоваться разработанной технологией в собственных целях, например, попасть в любимые воспоминания детства.

Вот и в случае с последней клиенткой, Джейн, которая хочет найти давно пропавшего мужа, Дэвис и Беннетт больше руководствуются личными мотивами, нежели профессиональной этикой. Да и кто бы удержался и не воспользовался таким служебным положением - детектив, врач, философ и убийца в одном лице - хоть раз в личных целях?

Где посмотреть: кинотеатр Довженко с 3 марта

Цена: 30-40 гривен. 


 Буги-Вуги

Жанр: комедия.

Производство: Великобритания, 2009.

Актеры: Джиллиан Андерсон, Алан Камминг, Хизер Грэм, Дэнни Хьюстон, Джек Хьюстон, Кристофер Ли, Джоанна Ламли, Саймон МакБерни, Мередит Остром, Шарлотта Рэмплинг, Аманда Сэйфрид, Стеллан Скарсгард, Джэми Уинстон, Джемма Эткинсон, Элфи Оуэн-Аллен, Жан Уддин.

Режиссер: Дункан Уорд.

Арт Спиндл горит желанием купить картину "Буги-вуги". Кадр из фильма.

 

 

О чем фильм: Владелец галереи современного искусства Арт Спиндл горит желанием купить картину "Буги-вуги". Это полотно украшает дом Альфреда Ринегольда, который не желает его продавать ни за какие деньги. Помимо Спиндла, на "Буги-вуги" положил глаз еще один коллекционер. Желающих купить шедевр немало, и всех их связывают непростые личные отношения…

Где посмотреть: кинотеатр Довженко с 4 марта  

Цена: 30 - 40 гривен.