Елку прокатили по "всему на свете имени Ленина" в Запорожье

Автор: Павел КОВАЛЕВ

Как призналась Елка, перед концертом ей устроили экскурсию "по всему на свете" имени Ленина. Этот  привычный для нас исторически сложившийся факт явно ее позабавил. По словам певицы, она в нашем городе уже не в первый раз.

Перед концертом Елке устроили экскурсию "по всему на свете" имени Ленина. Фото Павел Коваленко.

- Мы здесь были в рамках хип-хоп тура, где-то "сто миллионов лет назад", а так - сольно - в первый раз, - отметила певица во время пресс-конференции в развлекательном центре "Капиталистъ".

По поводу нового альбома, а ведь последний вышел уже в далеком для нас 2008 году, и дальнейших творческих замыслов, певица решила не раскрывать нам свои планы, лишь сказав, что не хочет торопиться.

Певица решила не расскрывать своих творческих планов. Фото Павел Коваленко.

- Как показала практика, спешка в подготовке музыкальных материалов - это не очень хорошо. Поэтому я лучше потрачу еще какое-то время на это, но я буду отвечать перед вами за качество. На данный момент записано определенное количество материала в очень разных стилях. Причем в настолько разных, в которых я сама еще не работала. Таких, как очень "странный рок", нехарактерный для нашего творчества.

Если не верить в себя, то у тебя точно нечего не получится!

Также Елка поделилась рецептом успеха. Будьте осторожны, возможно, это работает!

Она также раскрыла секреты о том, что всегда соблюдает три правила. Фото Павел Коваленко.

- Мне кажется, что очень много всего надо, чтобы "совпало". Это обязательно чудо, это обязательно волшебство, это обязательно ситуация "в нужном месте в нужное время" и это обязательно упорство. И плюс надо для начала быть уверенным, в том, что дело, которому ты собрался посветить свою жизнь, получается у тебя лучше всего на свете.

Для примера она привела свои первые шаги к музыкальному олимпу.

- Я с 14 лет пела везде, где мне давали петь. В Ужгороде я записалась со всеми реперами и не только, потому, что они давали мне возможность спеть в студии. Я не могла упустить эту возможность. Я участвовала во всевозможных КВНах. Я согласилась на участие в группе "В&В", хотя стиль музыки, который они делали, был не совсем мой на тот момент. Но согласилась потому что ребята сказали что у них есть репетиционная база, студия и 4-5 песен, специально написанных под меня. Не могу сказать, что была на тот момент уверенна в своих силах, умениях и возможностях, но желание у меня было колоссальное.

Концерт порадовал всех собравшихся поклонников творчества Елки своеобразной теплотой. Фото Павел Коваленко.

Елка также отметила, что проект "Х-фактор" научил ее говорить правду в глаза.  

-  Раньше я не могла это сделать, даже когда человек действительно плохо пел. Видимо это какая-то "девчачья беда" - желание быть всегда и для всех хорошей. Шоу помогло мне понять, что я не могу быть для всех хорошей - не хочу и не буду. Мне очень важно быть хорошей для тех, для кого я действительно хочу быть таковой, не пытаюсь казаться, а хочу быть. А для всех остальных я разная.

О возможной работе продюсером Елка задумывалась, но еще не готова к такому шагу.

- Одно дело - быть продюсером в течение проекта. А самостоятельное продюсирование - это совсем другое дело. Я все-таки, в первую очередь, певица и хочу ей оставаться еще какое-то время. Поэтому совмещать эти вещи мне кажется возможным, но сложным. Я сейчас хочу больше тратить времени на реализацию себя, как певческой единицы. Но дружеским советом я всегда готова помочь, - отметила Елизавета.

Она также раскрыла секреты о том, что всегда соблюдает три правила, без которых не обходится ни один рабочий творческий день.

Елка спела долгожданную песню "Прованс". Фото Павел Коваленко.

- Хорошо поспать, мало поесть и найти в себе силы улыбнуться.

Сам концерт порадовал всех собравшихся поклонников творчества Елки своеобразной теплотой в этот холодный зимний вечер, хорошим настроением и интересной музыкой. Елизавета со сцены легко общалась с залом, "заводила" толпу своей энергией и просто таки сорвала неописуемый джек-пот радостных чувств, у пришедших исполнив долгожданную песню "Прованс".

Елка выступила перед запорожцами.