Солист  Премьер-министра  похвалил 98-ю школу Запорожья

Солист "Премьер-министра" похвалил 98-ю школу Запорожья

Сергей Демянчук, Амархуу Борхуу, Василий Киреев, Вячеслав Еськов, Тарас Демчук (слева направо). Фото предоставлено организаторами.

Сергей – уроженец Запорожья. В нашем городе не живет уже давно. Однако, несмотря на это, до сих пор помнит свою родную школу и одноклассников.

- Я родился в районе Малого рынка. Сначала учился в 2-й школе, а затем перешел в 98-ю. И очень доволен ею. Знаю, что многие не очень любят говорить о школьных годах. Но я всегда с удовольствием вспоминаю ее, - отметил солист группы во время он-лайн конференции в запорожском пресс-центре "Комсомольской правды в Украине".

По его словам, он бывает в нашем городе примерно два-три раза в год.

- У меня остались родители в Запорожье, много родственником. Друзья в Запорожье. Поддерживаю с ними связь постоянно. Через тот же скайп. Но бываю в городе редко - раза два три в год, -подчеркнул Сергей.

Он также отметил, что город заметно развивается:

- Для маленького города – можно сказать провинции - темпы роста Запорожья приятно радуют, - подытожил солист группы.

Напомним, Сергей Демянчук родился 4 февраля 1983 г. Вырос в городе Запорожье, Украина. С детства занимался танцами, пением, музыкой. Экстерном закончил музыкальную школу (фортепиано, красный диплом). В возрасте 15 лет принял участие во всеукраинском детском конкурсе "Славянский базарчик" (г. Одесса), в котором занял 1 место.

Закончил Киевскую академию искусств. Благодаря победе во всеукраинском национальном конкурсе "Песенный вернисаж" молодой артист получил путевку на международный конкурс "Славянский базар" в Витебске, в котором стал лауреатом (третья премия).  Стал солистом группы "Премьер-министр" с 2005 года.

Сергей Демянчук до сих помнит свои школьные годы