Звездные войны ,  Нарко  и  Видоизмененный углерод : какие сериалы выйдут на экраны в феврале

"Звездные войны", "Нарко" и "Видоизмененный углерод": какие сериалы выйдут на экраны в феврале

Фото showspy.ru
Автор: Артур Дубровенко

Зима отлично подходит для просмотра сериалов. В это время хочется лечь на диван, прихватив с собой что-то вкусное из холодильника и уставиться в экран телевизора, чтобы понаблюдать за судьбами любимых героев.

Vgorode рассказывает о главных сериальных новинках февраля. Каждый найдет "мыльную оперу" по своему вкусу.


Моя гениальная подруга (2 сезон)

Жанр: драма

Дата премьеры: 2 февраля 2020

"Моя гениальная подруга" - экранизация серии романов писательницы Элены Ферранте. Главные героини сериала Лила и Лену живут в послевоенном Неаполе. Условия их жизни оставляют желать лучшего: бедный квартал, вечно занятые родители, строгие учителя в школе. Зато у девочек есть настоящая крепкая дружба, которая позволяет им пройти через многое. 

Пути девушек расходятся, но через некоторое время они встретятся снова. И дружба их получит новый импульс.


"Кэти Кин" (премьера)

Жанр: драма, комедия

Дата премьеры: 6 февраля 2020

Уже третий сериал по комиксам Archie. "Кэти Кин" станет спин-оффом "Ривердейла" и расскажет, как ни удивительно, о Кэти Кин - авантюрной модельерше, которая вместе со своими не менее креативными друзьями пытается добиться успеха в Нью-Йорке.


Бруклин 9-9 (7 сезон)

Жанр: комедия, криминал

Дата премьеры: 6 февраля 2020

Комедийный телесериал о работе полицейского отдела Бруклина. Почти за три месяца до премьеры седьмого сезона NBC продлили сериал "Бруклин 9-9" на восьмой сезон.


Грешница (3 сезон)

Жанр: драма, триллер

Дата премьеры: 6 февраля 2020

29-летняя Кора Таннетти ничем не примечательная молодая мать из американского пригорода. Она ведет семейный бизнес, воспитывает маленького сына, изредка конфликтует с мужем, слишком сильно привязанным к своим властным родителям, - все как обычно, но что-то гложет Кору изнутри. Время от времени на женщину накатывают обрывочные воспоминания о детстве в религиозной семье, от которых ей хочется наложить руки на себя или нанести удар кому-то еще. 

В третьем сезоне детективу Гарри Эмброузу поручено обычное дело из рутинной текучки - автомобильная авария произошла где-то на севере Нью-Йорка. Он отправляется на происшествие и хочет поскорее закрыть дело, но тут к нему обращается участник этой аварии, некто Джейми, добропорядочный житель Дорчестера и будущий отец, который надеется, что Эмброуз поможет ему после аварии.


Томми (премьера)

Жанр: драма, криминал

Дата премьеры: 6 февраля 2020

Бывший высокопоставленный офицер полиции Нью-Йорка Эбигейл "Томми" Тома становится первой женщиной-начальником полиции в Лос-Анджелесе. Американские избиратели потребовали, чтобы было наглядно продемонстрировано равенство полов в действии. Вот мэр и пошел у них на поводу, назначив начальником полиции женщину.


Кайф с доставкой (4 сезон)

Жанр: драма, комедия, криминал

Дата премьеры: 7 февраля 2020

Безымянный торговец марихуаной, которого все зовут просто Чувак, ежедневно выходит из дома и садится на велосипед, чтобы отвезти очередному клиенту партию наркотиков. У него довольно обширная клиентура, и с каждым нужно перекинуться парой слов, выслушать, подбодрить в конце концов.


"Локки и ключ" (премьера)

Жанр: ужасы, фэнтези

Дата премьеры: 7 февраля

Адаптация одноименного комикса Джо Хилла. Сериал расскажет о вдове Нине Локк и ее трех детях, которые после смерти отца переезжают в фамильное поместье в городке Лавкрафт, штат Массачусетс. В большом доме дети сразу же отыскивают несколько магических ключей. Пытаясь разгадать тайну гибели своего отца и изучая силу этих артефактов, они выпускают на волю древнее чудовище.


Родина (8 сезон)

Жанр: боевики, триллер

Дата премьеры: 9 февраля 2020

Сериал в жанре шпионского детективного триллера. Адаптация израильского телепроекта "Военнопленные".

Восьмой сезон станет финальным. Эту информацию подтвердил президент Showtime. В восьмом сезоне ожидается еще одно расследование преступлений законспирированной террористической ячейки, "международного заговора, направленного против американских демократических институтов". 


Шучу (2 сезон)

Жанр: драма, комедия

Дата премьеры: 9 февраля 2020

Продолжение одного из самых трогательных и необычных сериалов на современном телевидении, рассказывающего о звезде детского шоу Мистере Пиклзе, у которого скопилась куча проблем личного характера.


Нарко: Мексика (5 сезон)

Жанр: драма, криминал

Дата премьеры: 13 февраля 2020

"Нарко" - американский телесериал в жанре криминальной драмы. Первый сезон вышел в 2015 году на Netflix. После третьего сезона было принято решение переименовать сериал, и с 2018 года он называется "Нарко: Мексика".

После того как Гальярдо расправился со спецагентом Энрике Камарена Салазара, осталось ему недолго. Картель Гвадалахары прекращает свое существование, но ему на смену приходит не менее могущественный Тихуанский картель.


Телефонистки (5 сезон)

Жанр: драма

Дата премьеры: 14 февраля 2020

Финальный сезон испанского историческо-драматического телесериала, действие которого начинается в 1920-х годах в Мадриде, когда зарождается современная телекоммуникационная компания. Сериал рассказывает о жизни четырех молодых женщин после их переезда в город для работы в этой компании.


Фанатик (премьера)

Жанр: мелодрама

Дата премьеры: 14 февраля 2020

"Фанатик" - одна из самых любимых книг в каталоге американского писателя Ника Хорнби, а также одна из самых адаптируемых. 10-серийный сериал продолжит действие, описанное в книге, а также добавит новый поворот.


Хорошие девчонки (3 сезон)

Жанр: драма, комедия, криминал

Дата премьеры: 16 февраля 2020

Сериал рассказывает о трех женщинах, которые живут в обычном американском пригороде. Одна из них домохозяйка, воспитывающая четверых детей. Муж изменяет ей со своей секретаршей, и семья уже не может свести концы с концами, хотя бы чтобы рассчитаться за ипотеку. Вторая работает кассиром в супермаркете. Ей платят минималку, и с таким достатком ей не добиться прав на ребенка, которого при разводе забрал муж. Третья трудится официанткой в кафе, которое охраняет ее супруг. Их зарплаты не хватает, чтобы дочке сделали необходимую пересадку почки.


Звездные войны: Войны клонов (7 сезон)

Жанр: мультсериал, фантастика

Дата премьеры: 17 февраля

Долгожданное возвращение культового сериала во вселенной "Звездных войн", на основе которого, пожалуй, построилась большая часть канона серии. Последний эпизод мультсериала вышел в 2014 году, но фанаты сделали свое дело, и уже в феврале Disney возродит шоу на своей новой стриминговой платформе.


Охотники (премьера)

Жанр: боевик, детектив, триллер

Дата премьеры: 14 февраля 2020

"Охотники" - это детективный триллер, главные роли в котором сыграли Аль Пачино и Логан Лерман. Сюжет расскажет о группе охотников за нацистами, живущих в 1977 году в Нью-Йорке. Они обнаруживают, что сотни высокопоставленных нацистских чиновников сговариваются создать Четвертый рейх в США. Команда охотников отправляется на кровавое задание, чтобы привлечь нацистов к ответственности и сорвать их коварные планы.


Лучше звоните Солу (5 сезон)

Жанр: драма, комедия, криминал

Дата премьеры: 23 февраля

Сериал об одном из героев культового криминального триллера "Во все тяжкие". Его события происходят за несколько лет до знакомства с Уолтером Уайтом.

Адвокат Джимми Макгилл (известный как Сол Гудман) пытается пробиться на вершину пищевой цепочки. Получается это у него из рук вон плохо. Нет ни денег, ни клиентов. Джимми использует новые схемы, пытаясь получить клиентуру, пробирается в дома престарелых, но у него снова и снова ничего не выходит.


Мне это не нравится (премьера)

Жанр: драма, мелодрама

Дата премьеры: 26 февраля

Драма от авторов "Очень странных дел" и "Конца ***го мира", расскажет зрителям о девочке-подростке, которая хочет совладать с собой, пытаться ходить в школу, несмотря на то, что ненавидит ее, и решает семейные проблемы.


Видоизмененный углерод (2 сезон)

Жанр: боевик, драма, триллеры, фантастика

Дата премьеры: 27 февраля

Продолжение нашумевшего фантастического сериала от Netflix. Новый сезон будет снят по следующей после "Видоизмененного углерода" книге Ричарда Моргана "Сломанные ангелы". 

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале TelegramViber или в Twitter.