Диван подождет: чем заняться в Запорожье на этой неделе

Диван подождет: чем заняться в Запорожье на этой неделе

Афиша Запорожья / freepik.com

Vgorode узнал, чем можно заняться горожанам на этой неделе, с 25 по 29 ноября.


Посетить MOZART L’Opera Rock Le Concert

Концертная версия всемирной рок-оперы - MOZART L'Opera Rock LE CONCERT.

Две страсти, две любви, обаяние и вечность ... Жизнь, превратилось в сумасшедший концерт в стиле рок и страсти под гром ударных.

В концерте задействовано более 100 артистов. Будут яркие костюмы, сценарий,  световое шоу и бессмертная музыка!

Где: ДК "Днепроспецсталь"

Когда: 25 ноября, 19:00

Цена: 450-890 гривен


Поднять настроение на стендап вечере Саши Долгополова

Главный стендап-концерт года уже 26 ноября, в ДК Металлургов.

Два часа комедии, от самого обсуждаемого стендап-комика СНГ, резидента Stand Up Club #1, участника шоу "ПораразБирацца" - Саши Долгополова. Шоу 18+

Где: ДК "Металлургов"

Когда: 26 ноября, 19:00

Цена: 250-350 гривен


Сходить на концерт Ирины Федишн

Новое шоу: точно передающие атмосферу концерта сценические постановки, завораживающие взгляд декорации на фоне представления. Над концертами Ирины Федишин работают лучшие украинские режиссеры, поэтому сомневаться в зрелищности её выступлений не приходится – это доказывает любовь массового слушателя и большого количества преданных поклонников, не пропускающих ни одного концерта певицы.

Где: Концертный зал имени Глинки

Когда: 28 ноября, 19:00


Посетить театр и представление "Ревизор"

Время не властно над сценическим шедевром Николая Гоголя. Это не прошлое, а наше с вами настоящее: человеческие страхи и пороки, взятки и необразованность вне времени и пространства. В пьесе все проникнуто современным видением мира, в котором мы с вами живем. В свое время к этому произведению обращался экспериментатор театра Всеволод Мейерхольд . Ведь театр должен чувствовать время, знать и использовать все современные тенденции в искусстве. Поэтому не стоит надеяться на костюмы царской эпохи. Решила это сверхсложное творческое задание новая для Днепра постановочная команда: режиссер Антон Меженину , художник Ольга Турута-Прасолова , пластическое решение Александр Глумов .

Свежести им также придаст музыка, у всех на слуху.

Где: Музыкальный областной драматический театр им. В.Г. Магара

Когда: 29 ноября, 19:00

Цена: 220-590 гривен


Зажечь на концерте Alekseev

Готовы раскрасить серые будни невероятными впечатлениями? Тогда отправляйтесь навстречу отличному настроению! 

Alekseev представит свой новый альбом "Моя звезда", а также исполнит свои известные хиты "Как ты там", "Пьяное солнце" и другие. 

Обладатель уникального тембра и своеобразной манеры пения. Alekseev узнаваем из тысячи других артистов. 

Где: "Капиталист"

Когда: 29 ноября, 22:00

Цена: 350-1 000 гривен


Оторваться на концерте Сметана band

На первый взгляд не совсем понятный коллектив из Днепропетровска, поющий странные песни. Но копнув глубже, в творчество ребят, можно обнаружить, как невольно подсел на их иглу. СМЕТАНА поет о тебе, мне и каждом, высмеивая все пороки современного общества, иногда грубо, иногда грустно и лирично,но чаще – смешно.

Группа прекрасно сочетает юмор и лирику, использует в своей музыке разнообразные жанры и не привязана ни к одному из них. Сами они называют себя Comedy rock
За плечами у ребят 3 альбома, более 20 клипов, миллионы просмотров на youtube канале. Крепкое и многочисленное комьюнити поклонников и успешные сольные концерты по Украине.

Где: OLD PUB

Когда: 29 ноября, 20:00

Цена: от 120 гривен


Сходить с друзьями на фильм "Ангелы Чарли"

Есть такой себе Чарльз Таунсенд, которого многие называют просто Чарли. У него есть свое детективное агентство, которое скромно названо "Таунсенд". Занимаются члены этой компании сверхсложными заданиями, для чего нужна элитная подготовка – спецслужбы, уникальные умения, абы кого сюда не возьмут. Агентство открывает новые отделения по всему Земному шару, где есть свои Ангелы – суперпрофессиональные шпионки, которые работают на Чарли. Сабина, Джейн и Елена как раз из таких – под чутким руководством Босли они будут выполнять любые задания, чтобы в очередной раз спасти мир от очень плохих людей. Такая уж робота у Ангелов Чарли.


Повести детей на мультик "Ледяное сердце 2"

Иногда для большего блага нужно покинуть родной дом, чтобы узнать нечто большее. Так всеми знакомые персонажи Эльза, её сестра Анна, Кристоф со своим оленем Свеном, а также очаровательный снеговик Олаф должны уехать из родного королевства Эренделл, чтобы узнать его историю. Их путь лежит далеко на север, через заколдованные земли и через море опасностей, которые их ждут на этом сложном и небезопасном пути. Друзья отправятся к истокам древних легенд, чтобы раскрыть секреты прошлого их родных земель. Только вместе они смогут пройти это испытание, только вместе им не страшны никакие опасности.


Окунуться в мир гонок в фильме "Аутсайдеры"

В 60-е годы ХХ века команда Феррари считалась непобедимой в легендарных гонках на выносливость Ле-Ман. Больше всех других это задевало Генри Форда II – он просто мечтал, чтобы его Форд свергнул с вершины итальянцев и сам взошел на верхнюю ступень пьедестала. Он готов на это потратить любые деньги, нанять самых лучших людей. Один мужчина, конструктор Кэролл Шелби, сказал ему, что для победы в гонке нужно кое-что, что за деньги сложно купить – гениальный гонщик. Шелби согласился помочь Форду и за невероятно короткие строки создаст машину, которая способна побеждать. Осталось уговорить своенравного, но невероятно талантливого пилота Кена Майлса сесть за руль будущего зверя, чтобы победить Феррари.


Сходить в кино на фильме "Мидуэй"

Историю Перл-Харбора весь мир знает как самый громкий провал американской разведки не только времён Второй Мировой Войны, а и во всей истории страны. Но для них это было только начало войны, впереди ещё будет много важных битв… Одним из самых важных событий в истории стоит считать стратегическое сражение на Тихом океане между японцами и американцами под названием "Мидуэй". Именно в этой битве флот США под командованием адмирала Честера Нимица одержал столь важную и трудную победу возле атолла Мидуэй, что изменило ход истории. Весь мир знает об этом событии, но какие люди за ним стоят мало кто знает.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Вода, яблоки и никакого фаст-фуда: как выжить в Запорожье во время смога

Свадьба за сутки: где в Запорожье можно пожениться за 24 часа

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram и группу в Facebook