Ночной дожор: 8 ресторанов и кафе в Запорожье, которые работают круглосуточно

Ночной дожор: 8 ресторанов и кафе в Запорожье, которые работают круглосуточно

Круглосуточные рестораны и кафе в Запорожье: цены, адреса / freepik.com

В Запорожье не так много круглосуточных заведений, потому людям, которые захотят подкрепиться посреди ночи, будет нелегко найти открытый ресторан или кафешку. Многим из-за этого приходится сдерживать свой ночной жор или идти в супермаркет и готовить самостоятельно.

Vrorode позаботился о своих читателях и собрал 8 круглосуточных кафе и ресторанов Запорожья, где покушать можно в любое время суток.


Аристократ

фото с сайта ресторана и zaporizhzhia.city

Это заведение находится в самом центре города, напротив площади Маяковского. Пропустить его невозможно: помещение большое, светлое и огромными колоннами. 

Меню здесь очень разнообразное: есть бургеры, салаты, мясо, рыба, первые блюда, десерты. Для любителей съесть ночью чего-то необычного подойдет японское меню или устрицы. Алкогольные напитки тут тоже в большом ассортименте. 

Цены здесь выше среднего: салат "Цезарь" – 159 гривен, украинский борщ с сырными пампушками – 75 гривен, бургеры – от 159, чизкейк – 79 гривен.

Адрес: проспект Маяковского, 2а

Время работы: круглосуточно


Парк Авеню

фото со страницы ресторана в Fb и с сайта tomato.ua

Ресторан находится в районе Малого рынка, недалеко от ТРЦ "Аврора". Помещение легко узнать по красной крыше, двум навесам и аккуратненькому заборчику.

Меню здесь большое и еда вкусная. Правда, иногда люди жалуются, что некоторые блюда (например, мясная сковородка) слишком жирные. Но это дело вкуса. В этом ресторане посетителям предлагают первые блюда, мясо, рыбу и морепродукты, большой выбор салатов, десерты. Есть блюда японской кухни. Также тут можно покурить кальян и спеть в караоке. 

Цены здесь довольно бюджетные: салат "Цезарь" – 76 гривен, украинский борщ – 53 гривны, блины с курицей – 84 гривны, тирамису – 45 гривен.

Адрес: проспект Соборный, 87-А (район Малого рынка)

Время работы:

  • пн-сб  круглосуточно
  • вс  до 3-х часов ночи

Веселый Роджер

фото со страницы ресторана в соцсети

Ресторан находится прямо на Набережной, возле причала и недалеко от пешеходного мостика, который ведет к бульвару Шевченко. Место очень популярное: вечером в пятницу и субботу здесь регулярные тусовки. Бывает стриптиз, просмотр футбола, вечеринки с диджеями. Гостей часто фотографирует фотограф.

Покушать тут можно в любое время. В меню есть завтраки, бургеры, закуски, первые блюда, мясо, рыба, паста, десерты. Также здесь можно заказать блюда на мангале и блюда для больших компаний. Также есть большой выбор алкоголя. 

Цены здесь довольно бюджетные: салат "Цезарь" – 93 гривны, украинский борщ – 63 гривны, бургеры – от 99 гривен, чизкейк – 54 гривны.

Адрес: причал имени Тараса Шевченко (Набережная Магистраль)

Время работы: круглосуточно


Jobs Cafe

фото со страницы ресторана в соцсети

Это заведение находится в самом центре города, в ТЦ "Украина". Здесь есть столики внутри и на крытом летнике. 

Меню здесь разнообразное и все блюда выглядят очень красиво. Предлагают завтраки, пиццы, бургеры, салаты, мясо и рыбу, десерты. Также здесь можно выпить что-то алкогольное. Отзывы о заведении по большей части хорошие.

Цены здесь выше среднего: салат "Цезарь" – 138 гривен, филе телятины с овощами гриль и крем-сыром – 248 гривен, бургеры – от 148 гривен, тартар из клубники с творогом – 78 гривен.

Адрес: проспект Соборный, 147 (ТЦ "Украина")

Время работы: круглосуточно


Deda

фото со страницы заведения в соцсети

Это заведение находится в старой части города. Оно на углу дома недалеко от областной библиотеки. 

В меню здесь есть завтраки, японская кухня, салаты, закуски, первые блюда, бургеры, пиццы, мясо, рыба. Выглядит еда аппетитно, так как ее красиво декорируют на тарелке. Кстати, здесь еще можно выпить алкогольные коктейли и покурить кальян.

Цены здесь демократические: салат "Цезарь" – 78 гривен, бульон с перепелкой – 51 гривна, бургеры – от 95 гривен, брынза в лаваше – 37 гривен.

Адрес: проспект Соборный, 144 (возле остановки "Областная библиотека")

Время работы: круглосуточно


Mushroom lounge bar

фото со страницы заведения в соцсети

Это заведение находится на Победе между проспектом Маяковского и улицей Лермонтова. В помещении большие окна и сдержанный экстерьер. 

Посетителям здесь предлагают закуски, горячие блюда, салаты, бургеры, супы, рыбу, мясо, японскую кухню, десерты и много выпивки. Также здесь можно потанцевать и покурить кальян. В общем, если ночью дома не сидится и душа жаждет веселья – то это именно тот вариант.

Цены здесь довольно высокие: теплый салат с телятиной гриль – 160 гривен, борщ – 95 гривен, бургеры – от 140 гривен, чизкейк – 80 гривен.

Адрес: улица Победы, 61 (в районе проспекта Маяковского)

Время работы: круглосуточно


Santa Fe

фото: пользователи GoogleMaps

Этот ресторан находится на Набережной, в районе пешеходного мостика, который ведет к бульвару Шевченко.

В меню здесь есть завтраки, блюда из яиц, холодные закуски, салаты, пасты, первые блюда, пельмени и вареники,  блюда на гриле. Также тут готовят блины и необычные десерты, по типу шоколадного торта с перцем Чили, лавандового десерта и мусса из манго и маракуйи.

Цены здесь стандартные для Запорожья: салат "Цезарь" – 100 гривен, борщ – 68 гривен, бургеры – от 140 гривен, лавандовый десерт – 65 гривен.

Адрес: бульвар Шевченко, 73-А (Набережная Магистраль)

Время работы: круглосуточно


Дарья

фото пользователей GoogleMaps и с сайта заведения

Это заведение нельзя назвать лакшери-рестораном, однако оно довольно популярное среди жителей Бабурки. Находится оно недалеко от парка Юбилейного.

Меню тут разнообразное: есть горячие блюда, закуски, пельмени, пиццы, салаты, десерты и алкогольные напитки. Судя по отзывам, этим летом заведение изменилось в лучшую сторону, однако больших надежд ставить на него не надо. Местные пишут, что сюда чаще всего ночью приходят только выпить.

Цены здесь очень демократичные: салат "Цезарь" – 68 гривен, борщ – 35 гривен, стейк куриный – 69 гривен, брауни – 47 гривен.

Адрес: проспект Юбилейный, 26Б (Бабурка)

Время работы: с 7 утра и до последнего клиента

СМОТРИ ЕЩЕ:

Вкуснее хинкали ничего не видали: 7 кафе в Запорожье с грузинской кухней

Возьми Рекса с собой: 5 кафе в Запорожье, куда можно прийти с собакой

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram,  на страницу в InstagramViber и группу в Facebook.