Пойдем в кино: главные кинопремьеры этой недели

Пойдем в кино: главные кинопремьеры этой недели

Кадр из к/ф "Кристофер Робин" (2018)

Vgorode собрал самые интересные кинопремьеры этой недели.


Кристофер Робин

Жанр: мюзикл, фэнтези, драма, комедия, приключения, семейный

Страна: США

Режиссер: Марк Форстер

Актеры: Юэн МакГрегор, Хейли Этвелл, Бронте Кармайкл, Марк Гейтисс

Все слышали о таком персонаже книг Алана Милна как Кристофер Робин. На самом деле, это настоящий человек. Более того, он был сыном писателя, поэтому вошел в книгу. В детстве мальчик много играл с Винни, Пятачком, Тигром и осликом Иа. С тех пор прошло много лет, Кристофер стал совсем взрослым, у него есть жена и дети. Жизнь стала совершенно скучной и рутинной, появилось много проблем. Однажды он совершенно случайно встречает своего старого друга Винни. Тот просит его помочь найти ему всех других зверей. Кристофер решает, что пора дать волю маленькому мальчику, который живет у него внутри.

Фильм подойдет для зрителей любого возраста. Главная кинопремьера недели.


Зои

Жанр: фантастика, мелодрама

Страна: США

Режиссер: Дрейк Доримус

Актеры: Юэн МакГрегор, Леа Сейду, Тео Джеймс, Рашида Джонс, Кристина Агилера

Это история двух людей, которые вот уже длительное время работают вместе в революционной исследовательской лаборатории. Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы.

Второй фильм этой недели с Юэном МакГрегором в главной роли. Картина понравится любителям фантастики и поразмышлять не тему сложностей человеческих отношений и чувств.


Невероятные приключения Факира

Жанр: комедия, приключения

Страна: Франция, США, Бельгия, Сингапур, Индия

Режиссер: Кен Скотт

Актеры: Дхануш, Беренис Бежо, Эрин Мориарти, Баркхад Абди

Аджаташатру Огнаш Ратод живет вместе с другими такими же магами, кукольниками, факирами и другими артистами в окрестностях Нью-Дели. Будучи ребенком он уже проявлял свой особый талант. Аджаташатру умеет все: парить над землей, играть с холодным оружием, показывать невероятные трюки. Все это у него доведено до идеала. Парень всю жизнь мечтал побывать в Париже, ведь там везде царит любовь. Его мама подарила сыну билет в столицу Франции, дав задание выполнить загадочную работу. В Париже он встретит настоящую любовь, которая изменит его навсегда.

Фильм рассказывает о том, что все люди, вне зависимости от цвета кожи и культуры, должны жить в мире и взаимопонимании. Картина понравится любителям предсказуемых и веселых приключенческих историй. несмотря на кажущуюся сказочность картинки и повествоания, для детей смысл "Невероятных приключений Факира" может быть непонятен.


Голодные Z

Жанр: ужасы, фантастика

Страна: Канада

Режиссер: Робин Обер

Актеры: Марк-Андре Гронден, Монья Шокри, Шарлотта Сен-Мартен, Мишлен Ланкто

Маленькая деревушка на севере провинции Квебек, Канада. Недавно здесь произошли серьезные перемены: большая часть населения превратилась в кровожадных зомби. Те же, кто выжил, пытаются всеми силами помочь друг другу не попасться в руки монстров и добраться до большого города, где их должны защитить.

Очередной ужастик на тему зомби. Фильм подойдет фанатам ужасво и "Ходячих мертвецов". Ожидать чего-то необычного от картины не стоит, но она вполне подойдет, чтобы пощекотать нервы.


Шпионская игра

Жанр: триллер, приключения

Страна: США

Режиссер: Бен Луин

Актеры: Пол Радд, Марк Стронг, Конни Нильсен, Гай Пирс

Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (ЦРУ). Благодаря своим талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых, который разработал атомную бомбу.

Шпионский фильм в лучших традициях жанра. Сравнивать картину с фильмами про Джеймса Бонда не стоит, но она вполне заслуживает внимания зрителей. Отдельно стоит отметить богатый актерский состав. Тут и звезда "Человека-муравья" Пол Радд, Джефф Дениелс ("Тупой и еще тупее", "Марсианин"), Гай Пирс ("Помни", "Прометей") и многие другие.