Диван подождет: чем заняться в Запорожье на этой неделе

Диван подождет: чем заняться в Запорожье на этой неделе

Vgorode узнал, чем можно заняться в Запорожье на этой неделе.


Концерт "Время и стекло"

Где: ДК "Днепроспецсталь"

Когда: 13 июня, 19:00

Цена: 300 - 770 грн

"Время и Стекло" - лучшая поп-группа Украины-2017 по версии музыкальной премии Yuna. За все время своего существования музыканты выпустили уже два альбома, а их песни не единожды занимали первые позиции хит-парадов страны.

Весной 2015 года музыканты презентовала клип на песню "Имя 505", который стал на YouTube самым популярным клипом года в стране: на момент публикации рейтинга видео набрало свыше 43 миллионов просмотров. Благодаря "Имя 505" Позитив и Надя стали победителями номинаций "Хит года" и "Монтаж" украинской премии "M1 Music Awards", а  журнал "Афиша-Воздух", выбирая 10 композиций, которые "достойны того, чтобы надолго застрять строчками в голове", поставил именно эту песню на первое место.

На концерте в Запорожье группа представит старые знакомые хиты и совсем новые песни.


Ladie’s Night

Где: Театр юного зрителя (театр Молодежи)

Когда: 15 июня, 18:30

Цена: 40 - 200 грн

Обнадеживающая комедия-шоу, написанная на грани мюзикла и драмы, изящного бесстыдства и глубокого психологизма. Спектакль предназначен для самой широкой аудитории, конечно, кроме детской.

Спектакли по пьесе "Ladies` Night" побили все рекорды посещения в Париже, Лондоне, Милане, Мельбурне. В 2001 году "Ladies` Night" получила высшую театральную премию Франции "Мольер" как лучшая комедия, сюжет пьесы был использован в сценарии английского фильма, получившего в 1997 году "Оскар" как лучший иностранный фильм года.


Спектакль "Женитьба"

Где: Музыкальный областной драматический театр им. В.Г. Магара

Когда: 12 июня, 18:00

Цена: 30 - 100 грн

Постановка по мотивам пьесы Николая Гоголя "Женитьба". 

Сваха яростно пытается выдать замуж купеческую дочь, предлагая ее руку всем и каждому. Неуклюжие, но очень упорные женихи, услыхав о свободной невесте, пытаются понравиться девушке, но та лишь вздыхает и делает вид, что кем-то заинтересована. Так продолжается до тех пор, пока "друг семьи" не вмешивается в происходящее и доводит дело до совершенно неожиданного финала.


Мир Юрского периода 2

 

Главная премьера недели - очередной фильм про парк Юрского периода. Первая часть вышла еще в 1993 году, ее снял Стивен Спилберг. С тех пор сняли еще три фильма. В последнем, в котором в главной роли был Крис Пратт из "Стражей галактики", остров с динозаврами стал показывается как популярный парк развлечений для всей семьи. Но что-то начинает идти не так, эксперименты по созданию нового вида динозавров терпит неудачу. Злой и хитроумный ящер вырывается на свободу и начинает массово убивать людей.

По сюжету новой части, на острове Исла-Нублар уже нет парка развлечений. Там пробуждается вулкан и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка уговаривает дрессировщика вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.

Бюджет фильма составил $260 млн. Режиссером выступил работавший над сериалом "Страшные сказки" и фэнтезийном фильмом "Голос монстра" Хуан Антонио Байона.


Спектакль "Шальная ночь"

 

Где: Музыкальный областной драматический театр им. В.Г. Магара

Когда: 13 июня, 18:00

Цена: 40 - 100 грн

Комедийный спектакль расскажет о  помощнике премьер-министра, депутат Ричард Уилли планирует провести ночное заседание парламента в обществе обольстительной Джейн Уорзингтон - секретаря лидера оппозиции.

Шикарный отель в центре Лондона, черная икра, устрицы, шампанское, привлекательная юная леди - все это обещает безумную ночь страсти. И ночь действительно становится "безумной", но совсем не такой приятной, как планировал Уилли.

 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Глаз не оторвать: 11 лучших сериалов июня

Летнее расписание: "Укрзализныця" пустила больше поездов на морские курорты

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram и группу в Facebook