Простой рецепт утреннего завтрака: просто как дважды два

Фото: u-f.ru

Фото: u-f.ru

Досуг и еда
20 сентября 2013 07:00

Нежный вкус пористого омлета порадует вас и ваших родных.

Ингредиенты: 3 яйца, 50 г. сливочного масла, специи по вкусу.

Способ приготовления: на сковороде среднего размера растапливаем сливочное масло на очень маленьком огне. Пока сковорода нагревается, мы взбиваем венчиком или вилкой в мисочке 3 яйца, до однородности. Добавляем соль и перец (желательно, белый).  Когда масло растопилось, выливаем яйца на сковороду. Как только края омлета зарумянились, а середина еще не пропеклась, сворачиваем его. На тарелку омлет выкладываем швом вниз. Можно украсить его свежей зеленью. Приятного аппетита!

По рецептам "Южный федеральный"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях