Ингредиенты для нашего блюда:
Кефир - 1 стак.
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - 0,5 ч. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Действуем в такой очередности: в кефир добавляем соль, сахар и соду, затем все хорошо перемешиваем. Такую же процедуру применяем к сыру твердых сортов и муке. Полученное тесто делим на колобки. Далее из колобка делаем небольшую лепешку. Хотя, можно пожарить и так, но предварительно начинив колобок ветчиной. Если же решили делать лепешки, нужно соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Приятного аппетита!
По информации"Поваренок.ру"