Готовим сырные гренки с ветчиной и помидорами

Фото wmj.ru

Фото wmj.ru

Досуг и еда
12 июня 2013 08:57

Что нужно:

5 яиц

4 ст. ложки молока

140 г тертого сыра

Немного сливочного масла

1 большой багет

250 г помидор 

Оливковое масло для жарки

250 г тонких ломтиков ветчины

Зелень 

Готовим:

  1. Смешать яйца, молоко, сыр. Растопить на сковороде сливочное масло. Ломтики багета пропитать яичной смесью и обжарить с обеих сторон.
  2. Помидоры выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. Если есть гриль, то держать под грилем, либо в духовке  до растрескивания кожицы.
  3. На большой сервировочной тарелке разложить гренки, сверху выложить томаты и ветчину, украсить зеленью или салатными листьями.

Приятного аппетита!

По материалам wmj.ru

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях