В Запорожье сливочное масло кишит палочкой

Из нескольких сортов масла пригодным для употребления оказалось только одно.
Фото сайта: pronutritionist.net

Из нескольких сортов масла пригодным для употребления оказалось только одно. Фото сайта: pronutritionist.net

Досуг и еда
22 мая 2013 17:39
Автор: Новости Телеканала "голд"

Запорожский центр стандартизации метрологии и сертификации провел исследование нескольких сортов сливочного масла. Результаты неутешительны. Из четырех испытуемых образцов только один отвечал всем необходимым требованиям. Еще два образца вообще не имели права называться маслом.

К тому же в еще двух образцах специалисты обнаружили бактерии группы кишечных палочек. Это не означает, что тот, кто съел такое масло непременно заболел бы, однако это свидетельствует о том, что производитель не соблюдает технологического процесса при производстве. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях