Просыпаемся с европейским кофе "Мучача"

Новость - Досуг и еда - Просыпаемся с европейским кофе "Мучача"

Новость - Досуг и еда - Просыпаемся с европейским кофе "Мучача"

Досуг и еда
29 ноября 2012 08:56

Ингредиенты:

- 1 ст. л. топленого шоколада
 
- взбитые сливки по вкусу

- щепотка молотой корицы

- щепотка молотого мускатного ореха

- 1 ст. л. тростникового сахара

- 25 мл крепкого кофе

Рецепт приготовления:

Необходимо взбить одну столовую ложку топленого шоколада со взбитыми сливками. Со сливками ограничений нет, все на глаз и по вкусу. Для того, чтобы придать приятный аромат и различные оттенки вкуса нужно добавить щепотку молотой корицы и мускатного ореха. А также одну столовую ложку тростникового сахара.

Теперь полученную смесь залить 25 мл горячего крепкого кофе и тщательно перемешать.
После чего, разлить по чашках и украсить взбитыми сливками. 

По материалам coffeetime.ru

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях