Новость - Досуг и еда - Просыпаемся с европейским кофе "Мучача"
Ингредиенты:
- 1 ст. л. топленого шоколада
- взбитые сливки по вкусу
- щепотка молотой корицы
- щепотка молотого мускатного ореха
- 1 ст. л. тростникового сахара
- 25 мл крепкого кофе
Рецепт приготовления:
Необходимо взбить одну столовую ложку топленого шоколада со взбитыми сливками. Со сливками ограничений нет, все на глаз и по вкусу. Для того, чтобы придать приятный аромат и различные оттенки вкуса нужно добавить щепотку молотой корицы и мускатного ореха. А также одну столовую ложку тростникового сахара.
Теперь полученную смесь залить 25 мл горячего крепкого кофе и тщательно перемешать.
После чего, разлить по чашках и украсить взбитыми сливками.
По материалам coffeetime.ru